Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con carga de imagen desde un FOR

Estas en el tema de Problema con carga de imagen desde un FOR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, veréis tengo un problema con la carga de unas imágenes mediante un for, Con el cargo un mc con su caja para el titular, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 05:08
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Problema con carga de imagen desde un FOR

Saludos, veréis tengo un problema con la carga de unas imágenes mediante un for,

Con el cargo un mc con su caja para el titular, el cuerpo y otro clip vacío donde cargare las imágenes de cada noticia, y coge los datos desde un XML, cuando publico todo me lo coge (el titulo y el cuerpo), pero la imagen solo me la carga el primer mc, y el resto se quedan vacios.

Aqui os dejo el codigo por si acaso... muchas gracias de antemano.

Cita:
function cargarTrabajos(cual) {
trabajosCargados = myTrabajosXML.firstChild.childNodes;
var objTexto = vacioTextos_mc.attachMovie("contentTrabajos", "contentTrabajos_mc", 1);

// TEXTO SECCION
objTexto.seccion_txt.text = listaMenu[cual];

for (var i:Number = 0; i<trabajosCargados.length; i++) {
trace(i);
var temporal:XML = new XML();
temporal = trabajosCargados[i];

var imgURL:String = temporal.attributes.imagen;

var objTrabajo:MovieClip = objTexto.vacioTrabajo_mc.attachMovie("contentTraba jo", "contentTrabajo_mc", i);
objTrabajo.id = i;
objTrabajo._y = posYtrabajos;
posYtrabajos += 145;

// Insertamos el texto del trabajo
objTrabajo.tituloTrabajo_txt.text = temporal.attributes.titulo;
objTrabajo.textoDetalle_txt.text = temporal.attributes.detalle;
objTrabajo.vacioImagenesTrabajo_mc.loadMovie(imgUR L);

trace(objTrabajo.vacioImagenesTrabajo_mc);

objTrabajo.onPress = function() {
muestraDetalle(this.id);
};
}
//REINICIAMOS poscion Y para futura carga del menu de trabajos
posYtrabajos = 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Problema con carga de imagen desde un FOR

Hola,
Si el código es tal como lo has puesto aquí, creo que el problema vendría de la siguiente línea:

objTrabajo.vacioImagenesTrabajo_mc.loadMovie(imgUR L);

EL PROBLEMA ESTA EN EL ESPACIO EN BLANCO "imgUR L" que no se corresponde con la variable declarada.
Creo que el resto está bien. A menos que el problema venga del XML.

Por cierto, cuando declaras: objTrabajo.id = i;

¿La propiedad "id" es de serie o es una variable declarada por ti en el clip "contentTrabajos" situado en la biblioteca?

Si es de serie ¿con esta propiedad se puede declarar el "id" de un simbolo" de esta manera?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 18:44
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con carga de imagen desde un FOR

Muchas gracias Exangel, podia a ver estado dias mirando... jejejeje

Cuando declaro variable id lo cierto es que se remarca en azul como si fuera de serie, y si la uso para definir un id para el objeto de Movie Clip, para que despues si uso una función le pueda pasar el id de ese clip en concreto:

nombreFuncion(this.id);

De nuevo gracias por la ayuda, y espero a verlo sido para ti.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.