Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con carga de preload

Estas en el tema de Problema con carga de preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer una precarga con un rectangulo que vaya cargando solo el relleno y el borde que se quede estático. Lo consigo pero el relleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con carga de preload

Quiero hacer una precarga con un rectangulo que vaya cargando solo el relleno y el borde que se quede estático. Lo consigo pero el relleno cuando va cargando lo va haciendo de forma rara, con rayas torcidas hasta que se carga, no lo hace uniformemente.
En Propiedades tengo Animar: Forma y Mezcla : Distributivo o angular (da igual que ponga una u otra porque hace lo mismo).
Otra cosa, el rectángulo aumenta desde el centro hacia los dos lados, como puedo hacer para que aumente desde un lado al otro.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga de preload

Hola konguy:
Dentro de un MC dibuja un rectángulo y le eliminas el borde, en el Panel de propiedades escribe en X: 0 y en Y: 0.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con carga de preload

Hago un rectangulo, lo convierto a movie clip, y dentro del apartado de edición de ese rectangulo tengo X e Y =0 pero me sigue haciendo los mismo, crece a ambos lados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga de preload

Eso no puede ser, si está en las coordenadas X e Y = 0 debe de crecer de izquierda a derecha, lo que te sucede es cuando el punto de registro está en el centro del rectángulo.
Rivísalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con carga de preload

Sí tenías razón, ya está solucionado.
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga de preload

Y nada, para eso estamos.

saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.