Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la carga de un swf externo

Estas en el tema de Problema con la carga de un swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito ayuda porque me estoy volviendo loco, despues de darle muchas vueltas, consegui que desde un formulario hecho en flash me salieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con la carga de un swf externo

Hola a todos,

Necesito ayuda porque me estoy volviendo loco, despues de darle muchas vueltas, consegui que desde un formulario hecho en flash me salieran los datos que habian en una base de datos, pues bueno, ese formulario lo he hecho en un archivo swf, entonces para ponerlo en mi proyecto (que ya está muy cargado) pense cargarlo de forma externa, igual que se explica en las faq's de este foro (por cierto estas faq's están muy bien y me están ayudando muchisimo), el problema viene que si ejecuto el formulario de forma independiente funciona todo bien, pero cuando ejecuto el proyecto principal y carga el swf externo (el que lee de la bbdd), no me sale, me sale esto :

_level0.scroll1.noticias.txtcontrasena

en las casillas que tengo de texto variable.

¿Alguien me podría decir porque no me los lee?
¿Lee un archivo swf externo, es decir, que si por separado funciona, porque no funciona cuando lo lee desde el proyecto principal?

No se si me habré explicado muy bien, espero que si y gracias por antelación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cuando cargas un archivo externo con el componente de la Faq lo hace en un nivel entonces lo que tenes que hacer es decirle que el valor que tomas de la base lo carge en dicho nivel, y asi te lo mostrara tu campo de texto.

Cunado lo ejecutas directamente te lo muestra porque lo hace en el nivel cero.

¿se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias,

Si que entiendo lo que quieres decir, esque pensaba que al estar cargandolo de forma externa, el proyecto principal se limitaria a enseñar lo que tiene el formulario, lo que no se es como hacer que cargue en ese nivel, no me sale, esque el proyecto principal tiene muchos clips dentro de otros, y al final de todo le he metido ese clip, el cual carga el formulario (.swf) externo, ¿como le indico a ese archivo swf externo que cargue en el nivel que toque?

Gracias por responder tan rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:07
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿como en el nivel que toque? ¿A que te referis?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Perdona, esque no me explicado bien, entiendo lo que dices de que me lo lee del nivel 0, pero como le digo que el valor que tome de la base lo cargue en dicho nivel? que se lo digo en el proyecto principal que tengo, o en el externo? y como se lo digo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que así
loadMovie("nombre de tu swf externo",numero de nivel);

si tienes mas películas externas el numero será el que le corresponda
sino poniendo 1 ya esta.

loadMovie("mi pelicula.swf", 1);

Se lo dices a la principal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En ACCIONES, en la pestaña de UBICACION he puesto nivel, y funciona, pero me abre el swf en una ventana nueva del explorer y yo quiero que se quede dentro del otro .swf
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero el formulario donde se tienes que cargar en la película principal o dentro de otro swf.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:20
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
loadMovieNum("mi pelicula.swf", 1);

LoadMovi te carga en el lugar y LoadMoviNum en los niveles.


Osea en tu pelicula principal donde quieras llamar al formulario le decis

loadMovieNum("formulario.swf", 10);

esto te cargara el formulario en el nivel 10 dentro de tu swf principal.

Ahora bien si vos ya lograste que los datos de la base llegaran a tu pelñicula formulario.swf cuando la cargabas directamente lo unico que tenes que hacer es indicarle el nuevo camino, osea lo que antes era
_root.CajaDeTexto.text
ahora sera
_level10.CajaDeTexto.text

probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS A LOS DOS,

No sabeis los dolores de cabeza que me estaba llevando esto, funciona a la perfección, solamente tenia que poner el 1,

loadMovieNum("mi pelicula.swf", 1);

y yo en vez del 1 ponia el nombre del mc que me cargaba el swf externo, igual que dice en las faq's.

Muchas gracias por vuestra ayuda y por lo rapido que me habeis respondido.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo siento, una preguntilla mas,

Tengo 7 botones en la web principal, ahora cuando clico en el boton 3 me sale donde quiero el swf externo que lee la base de datos, hasta ahí to perfecto, el problema viene que ese swf se me queda to el rato, si despues de clicar en el boton 3 clico en el 7, sigue estando el swf externo que cargue al pulsar el boton 3. ¿No deberia de quitarse al cambiar de frame? Yo he puesto el codigo en el frame 45, si tu clicas en otro botón que vaya a otro frame no tiene porque aparecer lo que habia en el 45,no?

¿Que puedo hacer?

¿Hay algun codigo que pueda poner en cada uno de los botones para que cuando los cliques se cierre el swf externo que cargue?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Dentro de lo botones menos el 3 que por lo que entiendo es el botón donde quieres que aparezca tu formulario ponle esto.

_level1._visible =false.

Y solucionado.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 08:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si tiene que aparecer porque no es un objeto es un nivel, y para que desaparescan los niveles tenes dos opciones

1) unloadMovieNum(10); //esto te descarga todo lo que tengas en el nivel 10

2) Supongamos que vos tenes en tu peli principal 4 botones que te llevan a secciones diferentes de tu sitio, entonces bien cuando apretas el boton uno te carga x pelicula en el nivel 10, bien entonces si tu quieres que al precionar el boton dos se carge otra seccion de tu sitio y se descarge la anterior pues entonces utliza el mismo nivel de carga en todos los botones y asi cuando carges la peli del boton 2 automaticamente se descargara la que tenias activa, sin necesidad de utlizar lo que te coloque en el punto 1.

¿Se entiende?
probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias a los 2, un 10 a los 2
ya funciona perfecto, menudo decanso.

Al final he puesto lo de: _level1._visible =false en cada botón porque era mas rapido.

No os imaginais lo que me habeis ayudado.

Saludos.

PD: Si tengo más dudas (que espero que no) os volvere a preguntar. Gracias por todo y sobre todo por la rapidez de las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.