Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con carga de .swf en servidor

Estas en el tema de Problema con carga de .swf en servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un site diseñado enteramente en flash. Consta de un .swf principal y varios .swf secundarios que se cargan a partir del principal con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con carga de .swf en servidor

Hola, tengo un site diseñado enteramente en flash. Consta de un .swf principal y varios .swf secundarios que se cargan a partir del principal con "LoadMovie" (por ejemplo el banner de cabecera). En mi pc anda perfecto, en mi servidor local tambien, pero cuando lo subo al servidor que pague, se carga el .swf principal pero no los secundarios. Alguien sabe por q pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 00:37
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Re: Problema con carga de .swf en servidor

Insisto que es mas facil ayudar si pones el codigo que usas en los botones, unas preguntas.. 1.- cargas en niveles o en movieclip ? Seguramente es un problema con las rutas del loadmovie..

por lo regular cuando lo subes a un servidor.. necesitas poner la ruta absoluta de donde estan los swf.. ejemplo..

Código PHP:
on (press)
{
loadMovie("/cristal.swf"_root.carga);

notese la (/) diagonal antes del nombre del swf.. si lo tuvieras dentro de una carpeta.. seria..

Código PHP:
on (press)
{
loadMovie("/carpeta/cristal.swf"_root.carga);

siempre apuntanto a la carpeta principal del servidor..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con carga de .swf en servidor

Cita:
otese la (/) diagonal antes del nombre del swf..
Hasta donde yo se, seria:
./cristal.swf o cristal.swf
Y si te lo cge como /cristal.swf, es porque te lo admite, pero la forma correcta son estos dos ultimo que te digo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.