Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con checkbox

Estas en el tema de Problema con checkbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema con un checkbox y el evento asociado. En un formulario tengo entre otras cosas un checkbox (para indicar si un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con checkbox

Hola amigos,

Tengo un problema con un checkbox y el evento asociado. En un formulario tengo entre otras cosas un checkbox (para indicar si un usuario es menor de edad) y un TextInput. Este textinput se debe rellenar con un dni aleatorio que es generado al clickar el checkbox. El problema es que creo que no se lanza ni el evento porque he puesto un Alert de prueba y no se muestra al clickar. Es muy extraño, porque el mismo código lo tengo en otro formulario parecido de la aplicación y sí que funciona:

Código PHP:
var alClicar = new Object();
alClicar.click = function(evento) { // código asociado al evento del checkbox
    
    
import mx.controls.Alert// código para el Alert de prueba
    
Alert.buttonWidth 100;
    
Alert.show("hola""Atenció"Alert.OK);
        
     
misvar=new LoadVars();
     
vardni = new LoadVars();
     
misvar.sendAndLoad("http://www.mi_url/funciones.php",vardni,"_POST");
     
     
vardni.onLoad=function()
    {
    if(
cb_menor.selected)
            
dni_txt.text=this.num_dni/*en el TextInput se escribe el valor de la variable num_dni devuelta por funciones.php*/
    
else
            
dni_txt.text="";
     }

};
cb_menor.addEventListener("click",alClicar); /* se asocia el evento al checkbox*/ 
Este código está en una capa que he llamado "checkbox". He comprobado que el nombre del checkbox es correcto ("cb_menor") y el del TextInput también ("dni_txt"). Así como también el evento "click" y el método "addEventListener".

A ver si alguién me puede echar una mano porque ya no sé que más pruebas hacer. Si alguien quiere que le pase el fichero .fla que me indique su correo y se lo mando para que vea el código con el formulario.

Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Alguien me puede ayudar??

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:44
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si el codigo te funciona en otro flash puede ser que te falte las clases que hacen funcionar los componenetes que necesitas... revise muy a la ligera pero compara las librerias

Saludos X.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola amigo,

quieres que te pase por correo los dos ficheros .fla (el que va bien y el que no funciona) para que los mires? yo ya no sé que puede pasar. Ya me dices algo. Si quieres te paso mi correo o me das el tuyo.

Gracias y saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:22
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
seyacat(at)seyanim.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
ya te he mandado el correo a tu dirección seyacat(arroba)seyanim.com. Si tienes cualquier duda estoy por aqui y en el correo.

Saludos

Última edición por miguel867; 25/08/2006 a las 12:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Cómo puedo saber si se lanza el evento al clickar el checkbox. Intento mostrar el Alert y no se muestra aunque lo he añadido a la biblioteca y puesto el import. También he probado con el trace pero tampoco se visualiza nada. A alguien se le ocurre algo?

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
alguien me puede ayudar??

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.