Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con chmod

Estas en el tema de problema con chmod en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. asi es, tengo un formulario en flash, que sube archivos .mp3 a mi servidor y les cambia el nombre para que queden secuenciales y asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:10
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con chmod

asi es, tengo un formulario en flash, que sube archivos .mp3 a mi servidor y les cambia el nombre para que queden secuenciales y asi los agarro con una radio...

PERO, a pesar de especificarle al usuario que edite el IDE3 de los temones, algunos no lo hacen y mi radio no lee el nombre correspondiente, por lo que a veces tengo que editar el .mp3 yo mismo, aca se complica la cosa, ya que quedan en el servidor con un permiso.. um.. 600, por lo que no puedo ni siquiera cambiarle el nombre...

alguna sugerencia para cambiar el permiso de 600 a 644?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
con php, no recuerdo cómo xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 22:38
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Aquí una pequeña ayudita

http://es.php.net/manual/es/function.ftp-chmod.php

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 01:16
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
no el permiso deberia ser 700 o sea

read + write = 6 + Execute = 7 para user con login y puedes establecer (bajo tu propio riesgo para los demas grupos bajo)

755

o sea

group: Read + execute = 5
word: Read + execute = 5

aunque 750 te sirva tambien para publico registrado
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 23:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias compadres, lo voy a probar
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.