Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con clases personalizadas

Estas en el tema de Problema con clases personalizadas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He estado diseñando una aplicación en ActionScript 3.0, pero hay una clase que no me funciona correctamente, porque hay una función que me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 17:48
Avatar de yonic  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación Problema con clases personalizadas

He estado diseñando una aplicación en ActionScript 3.0, pero hay una clase que no me funciona correctamente, porque hay una función que me da error continuamente.

El código .AS:

Código actionscript:
Ver original
  1. package myStudio.Static{
  2.     import flash.display.MovieClip;
  3.     import flash.display.Graphics;
  4.     import flash.display.Bitmap;
  5.     public class Background extends MovieClip {
  6.         private function addColor(colorSet:uint):void {
  7.             var background_sld:MovieClip = new MovieClip();
  8.             background_sld.graphics.beginFill(colorSet);
  9.             background_sld.graphics.lineStyle(0);
  10.             background_sld.graphics.drawRect(0,0,550,400);
  11.             addChild(background_sld);
  12.         }
  13.     }
  14. }

Y el código que puse en el fotograma 1 del proyecto .FLA:
Código actionscript:
Ver original
  1. import myStudio.Static.Background;
  2.  
  3. var fondo:Background = new Background();
  4.  
  5. fondo.addColor(0x000000);
  6.  
  7. addChild(fondo);

Me sale el siguiente error:
Error 1195: Intento de acceso a un método addColor no accesible mediante una referencia con tipo estático myStudio.Static:Background.

¿Qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 11:23
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema con clases personalizadas

esa función debería ser public ya que quieres acceder a ella desde otra clase.

las funciones private son para funciones a las que se debe acceder solo desde su misma clase
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con clases personalizadas

No estoy muy seguro pero creo que la razón esta en el nombre del paquete:

myStudio.Static

Reemplaza static (que es una parabla reservada) por otra y prueba si te funciona.

Etiquetas: actionscript, clases, flash, personalizadas, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.