Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con clip externo

Estas en el tema de Problema con clip externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pelicula principal en la que cargo un clip externo por medio de la función: on(release){ clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 3); clip_mc._x = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 06:12
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con clip externo

Hola amigos, tengo una pelicula principal en la que cargo un clip externo por medio de la función:

on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 3);
clip_mc._x = -43.3;
clip_mc._y = -2
clip_mc.loadMovie("aviacar.swf")
}


Hasta aqui todo bien, el problema me viene que cuando tengo cargado el clip aviacar.swf, este no funciona. Este clip tan solo tiene un boton que hace que camine un fotograma atras y lo hago de la siguiente manera:

on (release) {
_root.animacion.gotoAndPlay(2);
}


¿Alquién sabe que hago mal?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problema con clip externo

intenta con this.


Código:
on (release) {
this.animacion.gotoAndPlay(2);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 19:04
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con clip externo

Hola Diego, muchas gracias por tu respuesta. Al final lo he podido solucionar cambiando la estructura de la película, por que no funciona ni con el _root ni con el this. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.