Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con clip de peli en botón

Estas en el tema de problema con clip de peli en botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. a ver si podeis ayudarme... kiero meter un movieclip dentro del "sobre" de un boton para cuando pase el raton por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con clip de peli en botón

Hola a todos.. a ver si podeis ayudarme...

kiero meter un movieclip dentro del "sobre" de un boton para cuando pase el raton por el boton...

eso lo se hacer...

pero como hago... para cuando ese raton no este encima del boton el clip siga reproduciendose hasta el final del clip?



eske cuando pasas el raton empieza el moviclip y cuando lo kitas se para derrepente... y kiero ke continue hasta el final del clip...

a ver si alguien puede ayudarme graciasssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 19:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con clip de peli en botón

Hola eurojose:
El botón tienes que hacerlo en un MC.
Vamos con un ejemplo:
Crea la animación dentro de un MC desde el frame 2 por ejemplo hasta el frame 10.
Crea otra capa y en el frame 1 coloca un stop(); en el frame 10 coloca un fotograma clave vacío y allí escribes: gotoAndPlay(1);
Crea otro MC que lo llamaremos botón, en la capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo, en el frame 2 coloca un fotograma clave y le cambias de color de relleno, a los 2 rectángulos los conviertes en símbolo botón.
Código para el primer botón:
on(rollOver){
gotoAndStop(2);
clip.gotoAndPlay(2);
}
Para el segundo botón:
on(rollOut){
gotoAndPlay(1);
}
En la capa 2 frame 1 coloca el MC que contiene la animación y le pones como nombre de instancia: clip.
Crea la capa 3 y en el frame 1 coloca un stop();
En el escenario pon el MC botón y prueba tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con clip de peli en botón

joo tanto hay ke hacer??

jeje.. mm bueno lo intentare a ver si me sale

muchisismas graciasssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.