Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Clip de película

Estas en el tema de Problema con Clip de película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, ¿qué tal? Tengo una duda y me sería ideal que alguno me la solucionase porque me está llevando ya un par de dolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Clip de película

Hola gente,

¿qué tal? Tengo una duda y me sería ideal que alguno me la solucionase porque me está llevando ya un par de dolor de cabeza.

Os explico la situación:

Tengo dos capas. Una de ellas con un fotograma que incluye un Clip de película. En la otra capa tengo una animación. Pues el Clip de película se reproduce de principio a fin si sólo es un fotograma pero, al poner la segunda capa, se reproduce sólo un fotograma (el primer fotograma que corresponde al clave).

Bien, mi pregunta es, ¿existe algún script para obligar a reproducir el Clip entero? La otra solución es añadir fotogramas (sin nada más) sobre la capa del clip, pero es que esa solución no me vale porque precisamente lo que quiero es recortar cantidad de fotogramas.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:35
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Clip de película

lo mas sencillo seria que a la animación la metas en un mc vació y lo coloques el la segunda capa asi se reproduciría
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Clip de película

Vale, lo he intentado con la ayuda de flash pero no sé cómo realizar un mc vacío. ¿Cómo se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:25
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Clip de película

con control f8 oo en el menu insertar ->nuevo simbolo
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Clip de película

A ver si lo he entendido porque sigue sin salirme.

Primero creamos un Clip de vídeo y no pintamos en él absolutamente nada. Vamos a llamar este clip de vídeo que está vacío "kk".

Por lo que he visto "kk" sirve para llamar a otra película ajena al .fla. Vamos a llamar a este vídeo ERTYU. Entonces insertamos "kk" que se encuentra vacío en un fotograma clave en medio de la línea de tiempo. A "kk" ke ponemos de instancia "XYZ"

Entonces metemos de código loadMovie("ERTYU.swf", "XYZ"); dentro de las acciones del fotograma. ¿Es esto correcto? Porque entonces algo me sigue fallando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Clip de película

Siento reflotar el tema. He mirado en los tutoriales sobre cómo hacer un clip vacío y su uso práctico y no me sale. ¿Alguien puede explicar paso por paso como meter un mc a través de un mc vacío para dummies? (Vamos, el dummie soy yo, :P)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Clip de película

Hola Thevalis:
Porque mejor no subes tu archivo .fla para ver como lo haz hecho, porque no se entiende lo que quieres conseguir.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.