Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Codigo en un Boton

Estas en el tema de Problema con Codigo en un Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, el siguiente codigo lo tengo en un boton. Tengo 8 movieclip que se llaman redondito1...al 8. y mediante un boton quiero parar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 22:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Codigo en un Boton

Hola amigos, el siguiente codigo lo tengo en un boton.
Tengo 8 movieclip que se llaman redondito1...al 8. y mediante un boton quiero parar todos esos movimientos creados sin repetir el codigo tantas veces, ya q seria tedioso ponerlo muchas veces en los otros botones.
Me hice este actionScript que anda a media. Resulta que cuando pongo ej: paro_efecto[i].gotoAndStop(13); no para el movimiento de los botones supuesta a paro_efecto[i], lo tendria q remplazar por redondito1.gotoAndStop(13) y todos seriamos felices pero no sucede eso ¿porque?, como hago para q funcione??
Espero q me puedan ayudar saludos desde Cordoba, Argentina
Código PHP:
on (release) {
    
//aca va lo q tendria que ir
    
i=0;
    var 
paro_efecto:Array = new Array();
    
paro_efecto[0] = "redondito1";
    
paro_efecto[1] = "redondito2";
    
paro_efecto[2] = "redondito3";
    
paro_efecto[3] = "redondito4";
    
paro_efecto[4] = "redondito5";
    
paro_efecto[5] = "redondito6";
    
paro_efecto[6] = "redondito7";
    
paro_efecto[7] = "redondito8";
        
        while(
i<8){
        
/*var paro_efecto:Array = new Array();
                paro_efecto[i] = "redondito"+i;*/ //tambien podria haber creado asi el array
        
if(i=="2"){
            
paro_efecto[i].play();
        }
        
paro_efecto[i].gotoAndStop(13);
        
trace (paro_efecto[i]);//Lo puse para ver q anda el array solamente
        
+=1;
    }

__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD

Última edición por ELLUIFA; 14/09/2006 a las 23:08 Razón: Modifique el Codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:47
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no entiendo bien qeu es lo que hace o no hace... ahi te tira todas las peliculas al fotograma 13, y a la pelicula 2 le da play, pero despues la tira al fotograma 13 y la frena.... .... realmente no entiendo que es lo que queres hacer ... :( , si a la pelicula 2 le das play, para que la mandas despues al fotograma 13 y le das stop.. ? , yo pondria un else para frenar todo menos la peli 2

while(i<8){
if(i=="2") _root[paro_efecto[i]].play();
else _root[paro_efecto[i]].gotoAndStop(13);
i +=1;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
La verdad que muchas gracias a lo del Else ya me habia dando cuenta, el problema era que no sabia como poner _root[paro_efecto[i]].gotoAndStop(13);
esa parte, yo ponia _root.paro_efecto[i].gotoAndStop(13), y no lo tomaba, ahora se que se pone de la forma q vos pusiste, te agradezco desde Ya.
El codigo me quedo asi:
Código PHP:
        while(i<8){
        if(
i=="7"){
            ;
//No hace nada Skip
        
}else{
        
_root[paro_efecto[i]].gotoAndStop(13);
        }
        
+=1;
    } 
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD

Última edición por ELLUIFA; 15/09/2006 a las 09:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:36
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
buenisimo que pudiste solucionar el problema.....

...... y ya nos veremos en el BEBEDERO o en JAMAICA.... (en cordoba..)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
jajajaj ok, si abre salido re bebedero de bebedero jajajaja, q epoca. a Jamaica no lo ubico, gracias amigo.
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.