Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con codigo de Formulario!!!

Estas en el tema de Problema con codigo de Formulario!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Tengo un codigo que va en el primer frame de mi clip el cual es este: Código: function borrar() { nombre = ""; domicilio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 22:54
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con codigo de Formulario!!!

Hola!! Tengo un codigo que va en el primer frame de mi clip el cual es este:
Código:
function borrar() {
	nombre = "";
	domicilio = "";
	telefono = "";
	MailFrom = "";
	pedido = "";
}
function enviar() {
	enviar = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.domicilio = domicilio;
	enviar.telefono = telefono;
	enviar.MailFrom = MailFrom;
	enviar.pedido = pedido;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Su Pedido Fue enviado Correctamente";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
Pero Flash me tira el siguiente error:

Código:
El tipo de la declaración de asignación no coincide: se encontró LoadVars donde se requiere Function.
     	enviar = new LoadVars();
Cual Puede ser el problema??? Alguien sabe??
Desde ya muuuuchhhhassss graciasssss!!!!

blindfold
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 23:45
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
no puedes llamar con el mismo nombre a la funcion y al objeto loadVars.. cambiale el nombre a la funcion.. o bien si defines bien su datatype igual y te funciona..

algo asi

Código:
function enviar() {
	var enviar:LoadVars = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.domicilio = domicilio;
	enviar.telefono = telefono;
	enviar.MailFrom = MailFrom;
	enviar.pedido = pedido;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Su Pedido Fue enviado Correctamente";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
si no funciona cambiale el nombre a la funcion enviar
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 00:03
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Graciassss!! SSX!! lo voy a probarrr!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 00:12
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Anda de maravilllaaa!! graciasss!!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.