Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el código NewLine

Estas en el tema de problema con el código NewLine en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un cuadro de texto en la cual mediante una variable tengo metido el texto, con el fin de que el scroll me permita ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con el código NewLine

Tengo un cuadro de texto en la cual mediante una variable tengo metido el texto, con el fin de que el scroll me permita ver todo el texto en ese cuadro de texto, pero mi problema ha surgido cuando, dentro del texto, quiero hacer un punto y aparte. No me deja, me lo pone todo en la misma linea, he visto que con el código "NewLine" me permitiría crear nuevas lineas, pero no me sale, puede ser de la sintaxis, me viene explicándolo de la siguiente manera:

var =" texto"NewLine"texto2"etc


// para líneas nuevas poner la caja de texto como Expression ( signo igual) -ver siguiente comment
// empezar a escribir con comillas y cada nueva línea se cierran comillas, se agrega &NewLine& y ..
// se abren comillas para seguir escribiendo
NOTA:también lo he puesto así &NewLine& pero tampoco.

Una ayudita, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juglar:
El archivo.txt formatéalo con html, para hacer un salto de línea usa el tag: <br>, no uses el ENTER para hacer el salto de línea, solamente escribe seguido después del <br> y se mostrará el salto.
Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activa el botón que tiene ésta forma: <> "Generar texto como HTML".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:11
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
y tomando el texto como html? Haciéndolo así yo utilizo el <br>.

Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bandit, respondimos juntos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si haces el cuadro de texto multilinea el texto se debería ajustar a varias líneas.
si estás creando desde AS establece la propiedad wordwrap a true

Si quieres insertar saltos de linea manualmente puedes usar la secuencia de escape \r o \n
var ="línea 1\r línea 2\r línea 3 ..."

El newline (todo en minúsculas) funciona pero no con &, sino con + (el & desde Flash Player 5 es un operador a nivel de bit)
var="línea 1"+newline+"línea 2"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sobre el texto en un scroll

Me ha servido esta información, no he tenido problema para crear nuevas lineas, pero el texto aunque yo le ponga en el cuadro de texto justificado o el texto lo ponga en formato html y le ponga el código para justificar no me lo pone, alguna sugerencia?

El texto como dije antes, está sobre una variable y le he dado formato mediante html, pero el justificado no funciona de ninguna de las maneras.
Gracias por todo y un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juglar:
Un texto no se puede justificar dentro de un campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.