Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con codigo php y flash

Estas en el tema de problema con codigo php y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema: quiero hacer una aplicacion donde pueda tener acceso a parte de ella con login y passwor, ya la implemente y todo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con codigo php y flash

Tengo un problema:

quiero hacer una aplicacion donde pueda tener acceso a parte de ella con login y passwor, ya la implemente y todo con php en dreamweaver y flash pero me arroja un error en php que es el siguiente:

<?php
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "eta", "neo");
mysql_select_db("eta",$link);
$sql1 = select* from alumno; particularmente en esta linea
$sql2 = select* from orientador;

realmente no se me ocurre que pueda ser y no se si deba postear aca o en php

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 20:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Well Well

Código:
$sql1 = select* from alumno
Esta mal debe de ser STRING

Código:
$sql1 = "select* from alumno";
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias ya lo solucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.