Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con código y swf

Estas en el tema de Problema con código y swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un código adaptado para 4 galerias que se encuentran en la pelicula principal. hasta ahí, todo bien. La cosa se complica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con código y swf

Hola a todos!

Tengo un código adaptado para 4 galerias que se encuentran en la pelicula principal. hasta ahí, todo bien. La cosa se complica cuando quiero que una de estas galerias sea un SWF. He intentado arreglarlo pero sin resultado.

Eso sí, he podido comprobar que los botónes "volver" y "siguiente" descargan el SWF una vez que hice clic 3 veces consecutivas.
¿Cómo podriar solucionar este problema?

Aquí os pongo el código:
Código:
Código:
on (release) { 
   if (_root.j<_root.galls) { 
      _root.j = _root.j+1; 
      _root.gall = _root.j; 
      _root.contenedor.loadMovie("moda.swf"); 
      _root.gallery.play(); 
      _root.small.gotoAndStop(_root.j); 
   } else { 
      _root.contenedor.unloadMovie("moda.swf"); 
      _root.j = 1; 
      _root.gall = _root.j; 
      _root.gallery.play(); 
      _root.small.gotoAndStop(_root.j); 
   } 
} 
on (release) { 
   _root.boxes.gotoAndPlay(2); 
}
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 01:45
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Proba asi y contanos que pasa.

Cita:
Código:
on (release) {
if (_root.j<_root.galls) {
_root.j = _root.j+1;
_root.gall = _root.j;
_root.contenedor.loadMovie("moda.swf", 10);
_root.gallery.play();
_root.small.gotoAndStop(_root.j);
} else {
_root.contenedor.unloadMovie("moda.swf", 10);
_root.j = 1;
_root.gall = _root.j;
_root.gallery.play();
_root.small.gotoAndStop(_root.j);
}
}
on (release) {
_root.boxes.gotoAndPlay(2);
}
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Keegan pero ya lo tengo resuelto. Tardé dos horas pero estoy satisfecho del resultado. De todas formas, probaré lo tuyo a ver qué tal....
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.