Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor

Estas en el tema de Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, les cuento tengo un problema con un codigo action script de tiempo que encontre aqui en el foro y que lo encontre verdaderamente genial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor

Hola, les cuento tengo un problema con un codigo action script de tiempo que encontre aqui en el foro y que lo encontre verdaderamente genial, es mas me funciono excelente en el .swf mi problema esta cuando lo llevo a la web ahi no me funciona; les explico un poco lo que estoy haciendo necesito mantener x segundos una animacion en determinado fotograma y luego enviar la orden de ir a otro fotograma, esta pelicula se carga con loadMovie en otro swf, pero cuando tengo todo listo y lo subo a internet o lo veo en el browser no me funciona, aqui les adjunto el codigo que utilice y ojala alguno de ustedes me pueda ayudar con este problema u orientar un poco. De antemano gracias.

Codigo:

stop();
//
var limite:Number = 15;
var reloj:Number = 0;
//
function tiempo() {
//
reloj++;
//
trace("Tiempo limite ="+limite+" "+"reloj ="+reloj);
//
if (reloj == limite) {
//
trace("Fin tiempo = "+limite+" segundos");
//
clearInterval(id);
gotoAndPlay(2);
}
}
id = setInterval(tiempo, 1000);
//




Chau.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor

yo no veo la funcion loadMovie quizas por eso no funcione. se supone que debe ir dentro del if.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar..

Mira soy relativamente nuevo con action en Flash, te agradezco que me hayas contestado intentare con probar lo que me dices. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar..

mmmm.. parece que me exprese mal , lo que necesito es poner un codigo de tiempo el cual llame a otro fotograma dentro de la misma linea de tiempo, hasta aqui todo bien mi problema es que al publicarlo en el browser no me funciona el codigo y no se si es porque el codigo tiene problemas en internet o el hecho de que esta pelicula que debe llevar una orden de tiempo es llamada con load movie a traves de otro swf que lo uso de base y en el cual voy cargando en distintos niveles. ojala me puedan ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor

loadMovie al principio parece facil, pero cuando quieres hacer cosas mas complejas puedes tener problemas mejor lee ESTO quizas pueda resolver tu problema recuerda que es mejor usar rutas relativas y trabajar con codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 18:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con codigo de tiempo... ayuda por favor

Hola camaleon25:
El código está bien, solamente al publicarlo como HTML no se verá la ventana de salida donde se ve el conteo de los segundos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.