Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con CODIGO AS, Una tonteria, pero aun asi un problema!

Estas en el tema de Problema con CODIGO AS, Una tonteria, pero aun asi un problema! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con este codigo...: Código: datos = new LoadVars(); datos.load("location.txt"); datos.onLoad = function() { x1 = datos.locationx; x2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 08:59
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con CODIGO AS, Una tonteria, pero aun asi un problema!

Hola a todos, tengo un pequeño problema con este codigo...:

Código:
datos = new LoadVars();
datos.load("location.txt");

datos.onLoad = function() {
	x1 = datos.locationx;
	x2 = datos.framex;
             trace(""+x1+" > "+x2+"");
}

links = new Array();

links[0] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";
links[1] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index2.html";
links[2] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index3.html";
Como pueden observar, estoy tratando de llenar unas variables con unos valores de un archivo externo txt. Mi problema esta es en q al momento de cargar las variables estas aparecen perfectamente, pero cuando trato de colocarlas donde me interesa, estan vacias...

Una de las soluciones q trate fue:

Código:
datos = new LoadVars();
datos.load("location.txt");

datos.onLoad = function() {
	x1 = datos.locationx;
	x2 = datos.framex;
             trace(""+x1+" > "+x2+"");

             links = new Array();

             links[0] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";
             links[1] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index2.html";
             links[2] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index3.html";
}
Pero por alguna extraña razon, me abre la carpeta donde se encuentra el archivito o simplemente no hace nada...

Este codigo funciona perfectamente si coloco los valores x1 y x2 escritos directamente pero por cosas de mantenimiento no me conviene y necesito q vengan de un archivo externo...

Que me sugieren???

Tiene q existir alguna forma!!!

Me interesa la solucion con el primer codigo, el segundo fue solo un intento fallido...

MUCHISIMAS GRACIAS Y UN SALUDO!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemita

Podrias decir que hay dentro del archivo txt que estas cargando
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemita 2

Explicame que significa esta ruta exactamente, no la entiendo y asi no podemos ayudarte

"http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 12:51
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Date cuenta de q ahi esta clarito las 2 variables q estoy cargando

x1 = datos.locationx;
x2 = datos.framex;


Esas 2 variables son unos string, su contenido en el archivo de texto es 2 palabras, &locationx = localhost, y la otra es &framex = Principal1

La ruta es simplemente una direccion URL.

Esto
links[0] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";

Seria esto
links[0] = "http://localhost:8080/Principal1/Kdeks/index1.html";

Solo q por labores de mantenimiento necesito q esos 2 nombres vengan de un archivo externo...
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."

Última edición por alexbariv; 27/07/2004 a las 12:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema as

Que código tienes en el boton que hace el enlace
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema as

Bueno según lo que he visto puede tener dos problemas:

1. Aunque lo valores del archivo "txt" se están desplegando puede que no lo tengas de la forma correcto ose , dentro de tu archivo "txt" debes tener lo siguiente :

&locationx=localhost&framex=Principal1

NOTA: las variables deben estar pegadas para evitar los espacios en blanco.


2. En el botón debes de tener lo siguiente:

on (release) {
getURL(links[0], "_self");
}


nota:en la opción "URL" debes activar la opión "expresión" en el "check box" para que no coloque la variable entre comillas sino no funciona.


creo que ese puede ser tu problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 15:52
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Gracias pero eso no es lo q necesito...

Ademas en ningun momento hable de un boton...

Las variables en el txt estan pegadas...

Lo q es el problema en si es q necesito sacar una cadena de un archivo de texto y meterlo en otra cadena...

Un saludo!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:14
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui sr la respuesta (creo q era esto lo q querian)

datos = new LoadVars();
datos.load("location.txt");
datos.onLoad = function() {
x1 = datos.locationx;
x2 = datos.framex;
trace(x1+" > "+x2+"");
links = new Array();
links.push(links[0]);
links.push(links[1]);
links.push(links[2]);
links[0] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";
links[1] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index2.html";
links[2] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index3.html";
trace("aqui 1: "+links[0]+ "\naqui 2: "+links[1]+"\naqui 3: "+links[2] );

};

//// esta es otra sin el push
datos1 = new LoadVars();
datos1.load("location.txt");
datos1.onLoad = function() {
x1 = datos1.locationx;
x2 = datos1.framex;
trace(x1+" > "+x2+"");
links = new Array(links[0],links[1],links[2]);
links[0] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index1.html";
links[1] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index2.html";
links[2] = "http://"+x1+":8080/"+x2+"/Kdeks/index3.html";
trace("esta es la otra alternativa....\naqui 1: "+links[0]+ "\naqui 2: "+links[1]+"\naqui 3: "+links[2] );

};

suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 06:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Parece que...

Pues parece q este rollo no es tan facil...

Y veo q en AS no se pueden trasmitir valores de variables a fuera de la funcion...

Alguien mas???

Necesito q el codigo se mantenga como el original, sin muchos cambios..., esto no es ningun boton ni nada, solo unos "strings"

Gracias y un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.