Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Combobox

Estas en el tema de Problema con Combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy realizando un archivo para enviar por email y le he puesto un combobox con este codigo: carga = new LoadVars(); carga.load("archivo.txt"); carga.onLoad = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Combobox

Hola estoy realizando un archivo para enviar por email y le he puesto un combobox con este codigo:
carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.txt");
carga.onLoad = function() {
miCombo.addItem("Selecciona");
for (i=0; i<carga.total; i++) {
//Aqui metemos la Info al Combo
miCombo.addItem(this["a"+i], i);
}
};

Esto funciona sin problemas, pero al insertarlo dentro de un mc_vacio el combobox no se despliega.

¿Alguna sugerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Problema con Combobox

Tienes que poner la ruta hacie el combo, si dices que lo metiste en un mc la ruta debera ser

TUMC.miCombo.lalala
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Combobox

Hola, gracias por responder, te dejo el codigo completo con la modificacion que me dijistes:
Código:
// CARGAR combo
carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.txt");
carga.onLoad = function() {
	contenedor.miCombo.addItem("Selecciona");
	for (i=0; i<carga.total; i++) {
                //Aqui metemos la Info al Combo
		contenedor.miCombo.addItem(this["a"+i], i);
	}
};
//Asignamos la funcion que manejara la info
contenedor.miCombo.setChangeHandler("cual");
//Nos lanza el label y el data de lo seleccionado
cual = function (component) {
	trace("Label: "+component.getSelectedItem().label);
	trace("Data: "+component.getSelectedItem().data);
};
El mc_vacio se llama contenedor y en este codigo ya lo inclui en 3 lados, pero este es el problema:

- Puesto en los 3 sitios, no desplaza nada.
- Puesto solo en el primero solo sale la primera opcion y no se puede desplegar.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Problema con Combobox

setChangeHandler se utilizaba en Flash MX (6)

Esa es la version que usas????

Puff esa la deje de usar hace como 2 años :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Combobox

Hola, no es que estoy empezando con Flash (llevo 2 semanas) y teneia duda con el combobox y encontre este codigo que funcionaba bien siempre y cuando no se insertara dentro de un mc.
Al insertarlo dentro de este no se despliega, ¿Tiene que ver algo "setChangeHandler" para ello o es mejor hacerlo con otra funcion?

Gracias.

Se me olvidaba la version de Flash es la 8
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Combobox

Hola Toni69, a mi me esta pasando lo mismo, lo has podido solucionar??

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con Combobox

Ya lo tengo, he puesto un combo en el clip principal y ya está (esta respuesta la había visto antes pero no se porque no me había funcionado), pero bueno ya está solucionado.

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Combobox

Si tambien lo vi, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.