Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el componente loader

Estas en el tema de problema con el componente loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se me esta presentando este problema con el componente loader el cual les explico .....tengo un componente tree donde la seleccion de algunas de sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta problema con el componente loader

se me esta presentando este problema con el componente loader el cual les explico .....tengo un componente tree donde la seleccion de algunas de sus hojas tendra que mostrar un archivo swf en el componente loader ....si lo muestra pero, lo tengo especificado que lo muestre a cierta escala pero a veces lo muestra a esta escala y otras lo muestra en una escala muy pequeña ... se manda llamar el archivo a mostrar en el loader desde el componente tree ..aqui les pongo el codigo para ver si me pueden decir que le hago para que se muestre el swf en la escala que estoy especificando.....les agradezco su ayuda....


listener = new Object();
listener.change = function(evt) {
modytema=mTree.selectedNode.attributes.data
var lvp= new LoadVars();
lvp.moduloytema=modytema;
lvp.curso=nomcurso;
lvp.sendAndLoad("http://HiperCursos/mostrar-archivos.php",lvp,"POST");
lvp.onLoad=function() {
if (this.Cambio==1) {
//NUEVO CODIGO
rpe=this.valor3;
nvideos=this.valor6;
j=0;
for(var i=1;i<=(this.valor2);i++){
var dir=this["wat"+i]
var adir=dir.split("@");
j++;
myarreglo[j] = new Array();
var ad=adir[0].split("-");
myarreglo[j][0]=ad[0]//adir[0];
myarreglo[j][1]=ad[1];
}


arch=myarreglo[1][1];
attachMovie("Loader", "mi_cargador", 1);
mi_cargador.contentPath = 'http://HiperCursos/'+rpe+'/'+myarreglo[1][1];
mi_cargador._x =250;
mi_cargador._y =-90;
mi_cargador.scaleX = 950;
mi_cargador.scaleY = 1000;
mi_cargador.scaleContent = true;
mi_cargador.load();
num=1;
}//FIN DEL ONLOAD
};
mTree.addEventListener("change", listener);
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 22:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
No puedes escalar el contenido del mi_cargador aqui:

mi_cargador._x =250;
mi_cargador._y =-90;
mi_cargador.scaleX = 950;
mi_cargador.scaleY = 1000;
mi_cargador.scaleContent = true;
mi_cargador.load();

o sea ANTES incluso de hacer la carga con Load(), incluso no debes hacerlo ni siquiera inmediatamente despues de la instruccion load, recuerda que por ser el load un evento ASINCRONO no se garantiza que a la siguiente instruccion luego del load, el objeto mi_cargador ya este cargado, la forma de saber cuando un objeto ya esta cargado y, por ende, poder rezisear el contenido (o escalarlo) es mediante el evento mi_cargador.onLoad()

Busca en la ayuda de flash este evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
osea que de acuerdo a lo que me explicas debo de realziar el load y enseguida el onload y despues colocar el tamaño a como quiero colocarlo en el componente loader ..es asi como me dices que se tendria que hacer para que quede escalado despues de la carga....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.