Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Componente MX 2004

Estas en el tema de Problema con Componente MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy armando un cd interactivo y en una escena llamo a un movie llamado video.swf que se carga en el nivel 11. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 19:34
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Componente MX 2004

Hola, estoy armando un cd interactivo y en una escena llamo a un movie llamado video.swf que se carga en el nivel 11.
El tema es que con otras botoneras que no pertenecen a ese movie puedo controlar la descarga del mismo y apagar el audio.
El problema consiste en que no puedo volver a abrir otra vez ese video sin reiniciar el EXE.
El componente es el MediaPlayer que funciona haciendo streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 22:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
los componentes son todo un caso, mejor usa codigo

http://www.eldervaz.com/guia_flv.htm

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=220377&page=1

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.