Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con componente TEXTAREA

Estas en el tema de problema con componente TEXTAREA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!, como estan tengo un pequeño problema, quiero usar un textarea para meter un texto desde un archivo txt externo el cual lo llamo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:28
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con componente TEXTAREA

Hola!, como estan tengo un pequeño problema, quiero usar un textarea para meter un texto desde un archivo txt externo el cual lo llamo con

loadVariablesNum"texto.text",0);

dentro de ese txt tengo una variable &mensaje

si uso un textfield con la variable mensaje se ve perfecto, pero no me sale con el textarea, como uso la variable mensaje con el text area, mejor dicho como introduzco en el textarea el contenido de la variable mensaje?.

ya e probado de varias formas pero no me funciona me dice undefined.

espero alguien me pueda ayudar.

desde ya muchas gracias.

AEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y que formas haz probado?? sin codigo es dificil ver el probelma
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 17:18
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puse el textarea
loadVariablesNum("texto.txt",0);
attachMovie("TextArea", "contenidotextarea", 1);
mi_texto.setSize(300, 200);
mi_texto.editable = true;
mi_texto.html = true;
mi_texto.wordWrap = true;
contenido.vScrollPolicy = "on";

y para cargar el contenido de la cariabl mensaje le puse asi, pero por inventar algo porque no se como es

contenido.text= mensaje; OBVIAMENTE ESTA MAL

mi problema es que no se como usar la variable mensajes para el text area. con el textfield solo tengo que poner el nombre mensaje en la propiedad VAR: y listo lo carga, pero no tengo idea como es con el textarea

e leido la ayuda de flash pero no hay nada al respecto.

solo introducir el contenido de esta forma : contenidotextarea.text="jajajjajajajajja";
pero no a travez de la variable mensaje q tomo del archivo externo.

que es asi &mensaje=jajajajjajajjajaja&
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 17:20
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puse mal otra ves :S:

loadVariablesNum("texto.txt",0);
attachMovie("TextArea", "contenidotextarea", 1);
contenidiotextarea.setSize(300, 200);
contenidiotextarea.editable = true;
contenidiotextarea.html = true;
contenidiotextarea.wordWrap = true;
contenidiotextarea.vScrollPolicy = "on";
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 18:15
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
YA LO SOLUCIONE HICE ASI :

var contenido:LoadVars = new LoadVars();
contenido.sendAndLoad("01.txt", contenido, "POST");
contenido.onLoad = function(exito) {

textarea.text = this.mensaje;

}

asi trabaja perfecto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.