Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con un Contador,

Estas en el tema de problema con un Contador, en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hice un contador con ayuda del comentario que enviaron en este foro, el punto es ke en el archivo swf si se ve que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 19:23
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta problema con un Contador,

Hola hice un contador con ayuda del comentario que enviaron en este foro, el punto es ke en el archivo swf si se ve que funciona bien el contador pero acá en la pag (ke esta en rediseño) no se ve ..

Ke pasa,, ayudenme...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djwarez:
Una posibilidad es que no hayas subido al servidor el archivo contador.php.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:18
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
pero porke en el archivo swf se ve perfecto¿¿???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú haz puesto el campo de texto dinámico y el código en el primer frame de tu película debe de funcionar sin problemas, una muestra de lo que te digo es el contador de mi página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:00
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
pero porke es swf se ve bien.. y la pag no????? cheka los links de arriba...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te podría decir que pasa solamente viendo el resultado de lo que haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.