Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Contador (como uso Cookies en Flash??)

Estas en el tema de Problema con Contador (como uso Cookies en Flash??) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo un contador que hice en flash(y con PHP) y lo que pasa es que ago un refresh de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 06:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Contador (como uso Cookies en Flash??)

Mi problema es el siguiente:

Tengo un contador que hice en flash(y con PHP) y lo que pasa es que ago un refresh de la pagina, cuenta de nuevo y eso no quiero que aga... como trabajo con Cookies ... me podrian hechar una mano... please...

de antemano Gracias...

Salu2 :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
flashxl.com = contador con php

Frame 1:
loadVariablesNum ("contador.php?ran="+random(999), 0);

Esto ejecuta el archivo "contador.php" el cual leera el archivo "contador.txt" y añadiria un +1 al numero ya existente.

Porque llamamos al archivo "contador.php" utilizando el parametro "?ran="+random(999)" ???
Hacemos esto para evitar que se cachee el archivo "contador.php" , de otra manera, es posible que el valor se encontrara guardado en la cache y el numero de visitas no fuera el actual sino el de la ultima vez que entramos en la pagina y quedo en de nuestro navegador el valor de la variable que utiliza "contador.php" que es "Count" guardado en la cache.

Necesito tu email para enviarte ej. Shared Objects (cookies en Flash)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si eso lo entiendo y lo manejo...



mi pregunta es como soluciono... que cuando aga un refresh no me cuente ... por esa persona ya entro...


:-0 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
y algo te sirve

//VISITAS DE UNA MISMA PERSONA
miShared = sharedobject.getLocal("micookie" );

if( miShared.data.visitas==null )
miShared.data.visitas = 0;
else
miShared.data.visitas++;

trace("Usted a visitado esta página " + miShared.data.visitas + " veces.");
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
podrían mandarme el contador

Disculpen, pero me podrían mandar los archivos del contador ya que quiero calar como jala en mi sitio, por favor, necesito ayuda, saludos

mi mail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.