Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con contador de visita¡¡¡

Estas en el tema de problema con contador de visita¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola.... mi contador de visita no se actualiza ake se debe este problema.... eh seguido al pie de la letra los pasos pero aun asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con contador de visita¡¡¡

hola.... mi contador de visita no se actualiza ake se debe este problema....

eh seguido al pie de la letra los pasos pero aun asi no avanza el contador se keda en el mismo numero....

/////////////////////////////////////////////////////

En el escenario coloke un campo de texto dinámico con var: contador
En el primer frame escribi éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Con el Block de Notas cree un archivo que lo guardarde como: contador.php.
En su interior escribi éste código:
<?
$archivo = "contador.txt";
$abre = fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>
Cree otro archivo que lo guardarde como: contador.txt
En su interior escribi el número: 1398 (se supone ke aki va 0 pero mi web ya tenia visitas antes de colocar el contador por eso empiezo desde ese numero...)

estoy trabajando con flash CS3 y mi hosting soporta PHP....

cuando lo cargo al servidor se keda en el 1399 y de ahi no avanza.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:58
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

Hola akira the one !

A lo mejor el archivo donde guardas las visitas no tienes los permisos de escritura activados, tienes que darle al archivo el permiso 0777 desde tu gestor ftp.
Le das click derecho al archivo y por ahí te debe de salir una opción de chmod, ahí haces las modificaciones.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

eh estado revisando los archivos temporales de otras paginas ke llevan contador de visitas.... y hay un dato curioso... porke al darle click derecho de otro PHP les sales esto: &contador=2169&

y al mio le sale esto:
<br />
<b>Warning</b>: fopen(contador.txt) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied in <b>D:\inetpub\vhosts\ninfasdelperu.com\httpdocs\co ntador.php</b> on line <b>17</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in <b>D:\inetpub\vhosts\ninfasdelperu.com\httpdocs\co ntador.php</b> on line <b>23</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in <b>D:\inetpub\vhosts\ninfasdelperu.com\httpdocs\co ntador.php</b> on line <b>26</b><br />
&contador=1399&

ke significa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

Hola akira the one !

Es exáctamente la parte de los permisos, la función fopen de php no pudo acceder al recurso.

Cambía el chmod del archivo como lo mencioné arriba.

O puedes ver acá, es un tuto para asignar los permisos:
http://www.stadtaus.com/en/tutorials...ermissions.php


Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

ups¡¡¡.... ahora si estoy en problemas pues yo nunca eh utilizado el FTP.... todo lo trabajo desde un panel de control virtual ke me da el servidor es bastante practico.... y ahora como le doy el permiso....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

Hola akira the one:
El código PHP está bien, el contador de mi página utiliza el mismo y no tengo problemas, tampoco tuve la necesidad de cambiar los permisos.
Porque no te comunicas con los responsables del servidor y le explicas tu problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

hola a todos gracias por responder.... efectivamente todo estaba OK era cosa de activar el permiso en el servidor.... los llame y ya lo activaron..... y funciona.... ahora la cosa esta en ke no me enseñaron como hacerlo.... simplemente lo hiceron ellos.... habra problemas si edito el archivo txt y lo vuelvo a cargar al servidor......?

nose si el permiso ke activaron era para el archivo o para todo el sistema....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 19:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con contador de visita¡¡¡

Cambia tu archivo contador.txt, si ya le dieron el permiso no vas a tener problemas.
Algunos servidores no permiten cambiar los permisos a travéz del FTP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.