Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con contador de visitas

Estas en el tema de problema con contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estuve mirando un tutorial sobre contador de visitas en flsh y php que esta en esta direccion http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=154 pero no sale, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con contador de visitas

hola a todos, estuve mirando un tutorial sobre contador de visitas en flsh y php que esta en esta direccion http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=154
pero no sale, quiero decir no agrega visitas y lo hice tal cual estaba ahi.
si alguien puede ver el codigo se lo agradeceria
saludos
Germán
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola moquehua:
Tú servidor soporta el PHP?
Haz subido todos los archivos del contador al servidor?
Haz esta manera el contador:
Crea un campo de texto dinámico en el frame donde quieres que aprezca, con la variable contador, en una capa superior en el mismo frame coloca este código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Crea un archivo en el Block de Notas con este contenido:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
este archivo lo guardas con la extensión .php, crea otro archivo contador.txt con el contenido: 0

Todos estos archivos lo tienes que subir al servidor.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Bandit, muchas gracias por la respuesta, ese contador ya lo probe y no suma las visitas.
el servidor soporta PHP, de todas formas ya convenci al cliente de que no use el contador, que las estadisticas que da el server son mas completas y precisas.
saludos
Germán
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola moquehua:
Ese contador si funciona, debes de haberlo hecho mal algo. Te digo que si funciona porque a varios amigos de este Foro y de otros les envié y lo están usando sin problemas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
una pregunta, bandit????

Justo me vino al pelo tu explicacion, pero mi pregunta es : el script que hay que guardar en bloc de notas como php, que nombre lleva, solo dices que lo guardemos con extension.php, pero no el nomre, o no importa eso...???

Gracias !!!!!!
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
HOla germanplus:
Parece que no lees bien, porque en mi post anterior dice: coloca este código: loadVariablesNum("contador.php", 0); por lo tanto el nombre del archivo será: contador.php, no?

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

gracias bandit, se me habia pasado ... disculpas
ahora lo estoy probando y no me funciona, reviso bien todo y cualquier cosa te molesto de nuevo.

Gracias !!!
__________________
germanplus
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
che willy... hice tal cual lo que explicas y no funciono!
que pasa?
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.