Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con contador de visitas

Estas en el tema de Problema con contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro!!! bueno al grano.. Estoy haciendo una pagina web en flash y quiero ponerle un contador de visitas!!. segui los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con contador de visitas

Hola soy nuevo en este foro!!! bueno al grano..
Estoy haciendo una pagina web en flash y quiero ponerle un contador de visitas!!. segui los pasos de algunas paginas para realizarlo y no he podido lo unico q me sale es "undefined" y no se como arreglarlo!!! alguien me puede ayudar!!.

aqui les dejo el nombre de la pagina por que no puedo poner el vinculo ya q soy nuevo aqui cristalab/tutoriales/120/contador-de-visitas-en-flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con contador de visitas

Hola catracho_en_problema:
Bienvenido al Foro.
Para que funcione el contador, el servidor donde está alojado tu página tiene que tener soporte para PHP.
Al servidor debes de subir los archivos: flash_counter.php, flash_counter.swf, counter.php y contador.txt
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con contador de visitas

Gracias viejo por contestar tan rapido!!! pero tengo otra consulta..
Todavia no he subido la pagina a el servidor!! estoy trabajando solo en mi PC yo tengo instalado Xampp creo que este paquete incluye soporte para php pero no se si estara funcionando bien!!! sabes si hay alguna forma de como puedo comprobar si php esta bien instalado y configurado!! o si esta corriendo en mi pc??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con contador de visitas

Mejor súbelo a un servidor gratuito para probarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con contador de visitas

Gracias!!! le diste al punto en mi problema ya logre hacerlo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con contador de visitas

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.