Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el control de volumen cuando se usa puntero personalizado

Estas en el tema de Problema con el control de volumen cuando se usa puntero personalizado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, en un proyecto en flash que estoy haciendo cree un puntero personalizado, es decir: dibuje un puntero a mi gusto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 08:25
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con el control de volumen cuando se usa puntero personalizado

Hola amigos, tengo un problema, en un proyecto en flash que estoy haciendo cree un puntero personalizado, es decir: dibuje un puntero a mi gusto, lo converti en MC y le puse este codigo:

Código:
onClipEvent (load) {
    Mouse.hide();
    startDrag(this, true);
}
No se si sera exactamente el correcto pero puse ese, y el problema que tengo es que en un parte hay un control de volumen y cuando quiero bajar o subir el volumen, hago clic en el "botoncito" que me permite correrlo y arrastro hata donde deseo, pero el puntero en este caso queda parado en el lugar donde hice clic para arrastrar y no se mueve mas de ahi, lo puedo bajar y subir al volumen...pero el puntero queda parado ahi y no puedo hacer mas nada.
Por lo que yo vi, es como si descargara el puntero y me dejara sin puntero, porque cuando paso por la zona activa de algun boton por casualidad, el boton se activa, alguien save por que sucede esto? Una ayuda por favor!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usa este código:
Código:
onClipEvent (load) {
    Mouse.hide();
}
onClipEvent(enterFrame){
	this._x = this._parent._xmouse;
	this._y = this._parent._ymouse;
}
hará que ese MC siga al mouse sin usar starDrag...
amenos claro que haya interferencia con alguna otra función para el evento enterframe

aunque se podría tener un mejor control sobre ese tipo de eventos...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:53
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Gracias che!! solucione el problema, aunque en la parte para seleccionar musica simpre el puntero de antes se movia un poco lento...y con este codigo mas lento todavia...a que se deve??
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:59
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a que la alineación del puntero obedece a la velocidad de fotogramas a la que está exportada la película, como lo hace también startDrag()...

aumenta la velocidad a unos 48fps +-

si tienes animaciones que requieren de mucha memoria, entonces de todas maneras se moverá lento...

....
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:37
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Lo suponia, muchas gracias!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.