Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con creacion de cajas de texto dinamicas

Estas en el tema de problema con creacion de cajas de texto dinamicas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy creando cajas de texto dinamicas todo bien las crea pero quiero optimizar mas la creacion ¿si quisiera crear mas de dos las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta problema con creacion de cajas de texto dinamicas

hola maestros estoy creando cajas de texto dinamicas todo bien las crea pero quiero optimizar mas la creacion ¿si quisiera crear mas de dos las puedo meter dentro de un for para que las cree hacia abajo ? , lo intente pero no me resulta.



for (i=0; i<recibir2.cuanto; i++)
{


_root.createTextField("campoMovil+i", 1+profundidad, 150, 60+y, 90, 20);
with (campoMovil+i) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = this["tipo"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}
_root.createTextField("campoEstado+i", 2+profundidad, 250, 60+y, 90, 20);
with (campoEstado+i) {
autoSize = true;
background = true;
html = true;
multiline = false;
selectable = false;
text = this["marca"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = false;
border=true;

}
y=y+5;
profundidad=profundidad+1;
}


gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
creo q un fallo corrigeme si no es cuando declaras al nuevo cajade texo con su nombre,,

asocialo a una variable
ejemplo: nombre=this["campoEstado"+i];
with(nombre){
etc...
}
Prueba a ver Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
var nombre ;
nombre=this["campoEstado"+i];


_root.createTextField("nombre", 1, 150, 60, 90, 20);
with (nombre) {
autoSize = true;
html = true;
multiline = true;
text = this["tipo"+0] ;
type = "dynamic";
wordWrap = true;
border=true;
}

lo intente asi pero no me crea la caja de texto...

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
has probado a hacerlo con duplicate movie clip??
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 00:02
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo se que es un poco tarde para responder, pero me di cuenta de tu error.
Sucede que sí los crea nada más que les da el mismo nombre a cada caja de texto
en esta parte es en la que estás mal.
_root.createTextField("campoMovil+i", 1+profundidad, 150, 60+y, 90, 20);

lo correcto es:
_root.createTextField("campoMovil"+i, i+1, 150, 60+y, 90, 20);

fíjate en las comillas, tiene que ir ántes del signo de "+" porque si no las pones así, a todas las cajas de texto les va a poner el nombre de "campoMovil+i" y no los que quieres, que son: campoMovil0, campoMovil1, campoMovil2 ...
Además también cámbiale la profundidad a como te la puse para que sea más seguro.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.