Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con CS5 al duplicar simbolos

Estas en el tema de Problema con CS5 al duplicar simbolos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo a todos; tengo un problema; con esta version y esque al duplicar los simbolos; por ejemplo hay un simbolo llamado X y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:03
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con CS5 al duplicar simbolos

Un saludo a todos;
tengo un problema; con esta version y esque al duplicar los simbolos; por ejemplo hay un simbolo llamado X y lo duplico poniendo el nombre XX; pero cuando modifico XX tambien cambia el simbolo X.
Sabeis que es lo que esta pasando?¿
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

Hola alexander_sp:
No uso el CS5 porque tiene problemas, pero en todas las versiones, al hacer clic con el botón derecho en la Biblioteca sobre el nombre del Símbolo, aparece una ventana contextual donde se le da a Duplicar, se le cambia el nombre y ya no tendrá ningún vínculo con el anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:39
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

HEyyyy Bandit !!!!
es lo que he hecho pero me da problemas; se sigue cinculando con el simbolo anterior.
No se que leche pasa !!!
Thanks !!!!!!!!!!!
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

Por referencia tengo entendido que el CS5 trae problemas, posiblemente sea uno de los problemas que tenga esa versión.
Como nunca lo usé no puedo asegurarte porque en esa versión sucede ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 13:54
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

SIIIIIIIII me instalé CS5.5 y ya se soluciono.......

Saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 09:33
Avatar de Juandavo  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Quito
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

Saludos, siempre que dublique un simbolo, hazlo directamente desde la biblioteca asi ya no tendrá vínculo con el anterior, a mi me pasaba lo mismo , yo uso cs5 sin problemas....
__________________
Juan David V.
Diseñador Multimedia
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:28
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con CS5 al duplicar simbolos

Ok......gracias por el consejo
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: cs5, duplicar, simbolos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.