Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con cursor de texto

Estas en el tema de Problema con cursor de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema al que veo difícil solución, a ver si a alguno le ha ocurrido lo mismo. Tengo un movie clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con cursor de texto

Hola a todos: Tengo un problema al que veo difícil solución, a ver si a alguno le ha ocurrido lo mismo. Tengo un movie clip en el que voy cargando y destruyendo archivos swf cada vez que aprieto un botón, el problema es que me aparece el cursor de texto en el área en el que está el botón, por lo que no puedo pulsar encima de él, ni tampoco abrir los combo boxes, lo he mirado a fondo y no hay ningún textfield ni ningún elemento de texto que pudiera ser el responsable de ese efecto. Según la ayuda de flash, con tools.setCursor(tipo de cursor); puedo cambiar la apariencia del cursor para que siempre sea la manita, pero no funciona nada bien.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
El boton Tiene texto me imagino... dicho texto es Dinamico Estatico,?

Si es Dinamico puedes usar la propidad
Código:
mi_txt.selectable = false
y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.