Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con definiciones

Estas en el tema de Problema con definiciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemita y es que no tengo ni idea de que es lo que hice; la cuestion es que, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:42
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con definiciones

Hola a todos.

Tengo un problemita y es que no tengo ni idea de que es lo que hice; la cuestion es que, tengo una web hecha en Flash MX 2004, en mi pagina tengo un menu, a cada boton le puse una accion de LoadMovieNum:

on (release) {
loadMovieNum("beneficios.swf", 1);
}


Todo funciona perfectamente, en mi PC y en el servidor de internet , el problema es, que no tengo ni idea de que es lo que hice y como funciona el LoadMovieNum, ya que e encontrado otras funciones como: LoadMovie, LoadMovieNum, UnloadMovie. y no se para que sirven, ademas buscando en el foro alguna explicacion me he topado que junto con estas acciones se pueden usar Levels, y aqui si estoy peor porque nose....

Si alguien me pudiera explicar, se lo agradeceria.
De antemano Muchas Gracias
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
aqui estan las definiciones

http://www.macromedia.com/support/fl...ionary423.html
http://www.macromedia.com/support/fl...ionary424.html
http://www.macromedia.com/support/fl...ionary813.html
http://www.macromedia.com/support/fl...ionary814.html

Tambien en la ayuda de Flash puedes encontrar info al respecto

Si quedan dudas pregunta...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
www.google.com

Es muy facil encontrar info sobre eso!!! viene con la ayuda de Flash

Bueno... te ahorro el viaje chequeate estos tutos... igual fijate en la ayuda de flash... Saludos.

En el foro...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...431#post239431

http://www.kadazuro.com/tutoriales/l...dar/index.html
http://www.conexionvisual.com.ar/tut.../mainload.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:25
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Jajaja.. F1!!! por favor..
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:19
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok. Gracias por las respuestas.

Pero y los Levels, de que forma se usan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:29
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Busca por _level
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:53
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por La2daElegida
Jajaja.. F1!!! por favor..
Cita:
Iniciado por Nab
Busca por _level
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:00
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te calentes... te lo decimos en joda...
Perdon si sono mal... Tengo un manual muy bueno con toooodas las funciones de As.. de todos modos prefiero el F1.

Saludos, y disculpa si te ofendí
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 06:05
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No lo dije en el mal sentido...

Se utilizan poniendo la palabra _level, por ejemplo cuando cargas una pelicula externa pones en el destino _level10 y se carga en el nivel 10. Pero haz caso de La2daElegida y consulta la ayuda de flash, es muy buena y te lo explicara muxo mejor q nosotros aki.

Saludos y perdon si no fui suficiente claro
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:41
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las sugerencias, ayer en la noche me ayudaron un montononon.

Pero a estas respuestas surgieron otras dudas , por ejemplo; en la pagina web que estoy haciendo tengo un MC "mas" dentro de ese MC tengo mis botones del menu, y un MC "holder" en blanco con la instancia "holder" ; al primer boton le puse:

on (release) {
loadMovie("beneficios.swf","holder");
}


pero nada no funciono, no llamo la pelicula, prove de mil maneras y nada.
Mi solucion fue: adentro del MC "mas" (donde estan los botones del menu) hice un nuevo layer y coloque varios frames con nombre, entonces en el boton puse:

on (release) {
gotoAndPlay("beneficios");
}
// "beneficios" es el nombre del frame


y en frame "beneficios" puse el action:

loadMovie("beneficios.swf","holder");

Por que me funciono de esta manera y no de la otra?

PD: y todo esto por que queria que la movie que llamaba no me quedara ensima de todo.
Espero esplicarme bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno... vamos encaminados!!! :) A ver si te sirve, a mi a veces tampoco me carga las pelis, y la solución que encontre es poner antes que nada un stop en el Mc vacío y despues, cuando ponés un nombre de instancia que tenga mas de 8 caracteres. No me preguntes porque, es cosa de mandinga
SAlu2.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 12:23
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Puede ser que no encuentre a "holder", utiliza _parent. o _root. para encontralo. Me lio un poco con tantos clips dentro de otros, pero puede que así se te solucione.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 12:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
El problema no pasa por el largo del nombre de la instancia ... Nunca.

El problema de la carga de los swf externos es "generalmente" devido a las rutas.

Eso es lo q siempre ahi q partir por chekear.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.