Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con dreamweaver y sus botones flash

Estas en el tema de problema con dreamweaver y sus botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, estoy haciendo una web con deamweaver 8 en HTML, pero a su vez tienen unos botonsitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación problema con dreamweaver y sus botones flash

Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, estoy haciendo una web con deamweaver 8 en HTML, pero a su vez tienen unos botonsitos en flash (los que bienen por defecto en el DW8), tengo problema con su visualiacion ya que no se ven cuando los subo al servidos ftp, encontre una falla me di cuenta de que no me esta creando el archivo AC_RunActiveContent entonces por eso viene el problema, en algunas subweb me lo creo y los botones en flash andan perfectamente, pero en los que no me los creo no funcinan, mi pregunta es, como puedo hacer para crear ese archivo? (AC_RunActiveContent) que es el que me falta para que funcione la animacion? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 08:21
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con dreamweaver y sus botones flash

lo crea el flash ha partir de la versiones cs pero si te hace falta lo puedes descarga de mi web directamente

http://crea-flash.com/AC_RunActiveContent.js
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con dreamweaver y sus botones flash

primero muchisimas gracias por responder... y segundo, no seria lo mismo si copio y pedo los archivos AC_RunActiveContent que en algunas subweb se me crearon en las web que no se me an creados? osea no seria lo mismo? y a este codigo donde lo monto? tengo que editar algo? GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.