Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con duplicado de simbolos

Estas en el tema de problema con duplicado de simbolos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, aqui va un problemita que no pude resolver con http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=209484, que fue lo unico que encontre. bueno el problema es el siguiente, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con duplicado de simbolos

hola, aqui va un problemita que no pude resolver con http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=209484, que fue lo unico que encontre. bueno el problema es el siguiente, tengo un boton dentro de un simbolo, el boton tiene rollover y rollout, con el siguiente codigo (nose si sirva de algo darlo, pero mas vale dar todo en uno):
Código:
on (rollOver) {
	gotoAndPlay("over");
}

on (rollOut) {
	gotoAndPlay("out");
}

on (release) {
	getURL(http://www.google.com);
}
y en el simbolo tambien hay:
-una imagen interpolada que pasa por todas las instancias, over, out, etc..
-un texto que dice Google
-otras capas...
Bueno, mi boton funciona bien, ahora duplique con diferentes nombres el simbolo entero, con las capas y el boton dentro. Pues despues fui a la copia y cambie el texto de Google a Altavista por ejemplo, y el de google tambien se cambio!

En resumen, duplique un simbolo con un boton y otras cosas dentro y si cambio algo en la copia se cambia tambien en el original (los simbolos tienen diferentes nombres)

Ayuuda por favor lo necesito para el lunes mas tardar!
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Zhak:
Para duplicar un símbolo tienes que hacerlo en la biblioteca, dale con el botón derecho al símbolo y en la ventana que aparece le pones un nombre y acepta, de ese modo puedes modificarlo sin comprometer al original.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Bandit por responder, ese era el problema , todo resuelto por aqui..
__________________
http://www.xtasy.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.