Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con un ejercicio

Estas en el tema de problema con un ejercicio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Espero que alguien pueda ayudarme, estoy bloqueado en un problema que tengo que resolver en flash, pero no se como puedo hacerlo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con un ejercicio

Hola a todos
Espero que alguien pueda ayudarme, estoy bloqueado en un problema que tengo que resolver en flash, pero no se como puedo hacerlo..

El planteamiento es el siguiente:
Tengo que hacer tres cuadrados azules (que son clips de pelicula), pues bien, cuando hacemos click en uno, cambia de color, pero cuando hacemos click en un segundo, éste cambia de color, pero el primero vuelve a su color original.. y asi todo el rato..

Si alguien puede ayudarme, estaria muy agradecido, me han dicho que no se necesita mucho codigo, pero ya no se que hacer

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con un ejercicio

Hola javier:
Vamos con un ejemplo con 2 MC:
A los MC ponle como nombre de instancia: clip_1 y clip_2.
En el clip_1 éste código:
Código:
on (release) {
	var miColor = new Color(this);
	miColor.setRGB(0xFF0000);//Cambiamos el color a rojo
	_root.clip_2.miColor.setRGB(0x0000FF);//Cambiamos el color a azul
}
En clip_2:
Código:
on (release) {
	var miColor = new Color(this);
	miColor.setRGB(0xFF0000);
	_root.clip_1.miColor.setRGB(0x0000FF);
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un ejercicio

Muchas gracias Bandit, el ejercicio sale bien, pero con dos, yo necesito hacerlo con tres..
Seguire la direccion que me has dado, a ver si soy capaz, pero si puedes echarme un cable te lo agradezco, estoy un poco "pez" con flash..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.