Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con elnace

Estas en el tema de Problema con elnace en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Lo primero un saludo y decir que soy nuevo en esto del flash. Mi duda es que tengo mi pagina en flash y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con elnace

Buenas. Lo primero un saludo y decir que soy nuevo en esto del flash.
Mi duda es que tengo mi pagina en flash y quiero que al clicar en un boton de la barra de menu valla a otro swf pero no me va solo e logrado que se enlace a una pagina html no a un flash que codigo le e de poner al boton para cuando le de click valla a otro swf en la misma ventana?

Un saludo espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con elnace

debes usar loadMovie ó loadMovieNum aprieta F1 en flash para que veas como se usa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con elnace

Hola Javixu:
Bienvenido al Foro.
Si lo que quieres es cargar una película en el mismo navegador utiliza:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 0);
}
con éste código lo que se producirá es que la pelicula principal se descargue automáticamente, para dar paso al siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con elnace

Ya lo solucione muxas gracias ^^
Aora solo me falta k no se repita la pantalla :S le puse repetir 0 pero se ve k no ace caso o no es asi :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con elnace

Si te refieres a esa película que la cargaste hace loop, tienes que ponerle en el último frame un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con elnace

ya esta resuerto muxas gracias nuevamente ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.