Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con enlace en un botón Flash

Estas en el tema de Problema con enlace en un botón Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Quisiera comentarles un pequeño inconveniente que tengo en un botón hecho con Flash: no es nada del otro mundo, no es una animación espectacular, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:10
Avatar de Hayi  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santa Fe - Santa Fe
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con enlace en un botón Flash

Buenas. Quisiera comentarles un pequeño inconveniente que tengo en un botón hecho con Flash: no es nada del otro mundo, no es una animación espectacular, es simplemente un botón que consta de 2 imágenes, dónde el único 'efecto' presente es que al estar sobre él, la 2ª imagen provoca un 'movimiento'. Al probar la película en Flash (Ctrl + Enter), funciona perfectamente dicho botón (estoy enlazando no a una página de mi sitio prueba, sino directamente a una página 'X' en la web -lo indicaré más abajo con el código que uso-) pero al colocar el botón .SWF en la página dónde quiero que esté, el link no funciona (se presiona sobre el botón y NO HACE NADA). Tal vez esté pasando algo por alto pero si 'llamo' a una página de mi sitio prueba, funciona... Espero haberme explicado bien y agradezco desde ya cualquier molestia... Saludos.

Código del botón en Flash:

Código:
on (release) {
      _root.getURL('http://www.sitio.com/pagina.html','_blank');
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:37
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con enlace en un botón Flash

Creo que tu problema esta en root, ya que al hacer referencia a getUrl no tienes porque llamar a la linea de tiempo principal.

Código actionscript :
Ver original
  1. on (release) {
  2. getURL("http://www.sitio.com/pagina.html",_blank);
  3. }
prueba asi, haber si se soluciona
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]

Última edición por nuuk_ikel; 19/09/2008 a las 18:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 06:02
Avatar de Hayi  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santa Fe - Santa Fe
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con enlace en un botón Flash

Hola nuuk_ikel, ante todo disculpas por la demora en responder. Te agradezco la ayuda pero tengo que decirte que no me ha funcionado, así que opté por lo clásico: mantengo la animación pero entre la etiqueta <A> de HTML... Realmente no tengo idea el por qué de eso que hace, consulté toda la documentación que tengo y nada, nada parace funcionar en este caso en particular... en fin, de todas formas, está funcionando (no de la forma que me gustaría) pero es suficiente de momento... Gracias de nuevo y saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.