Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con enlace url

Estas en el tema de Problema con enlace url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. BUENAS AMIGOS DE FOROS DEL WEB. quisiera que me ayuden con este problemita que se me presento. tengo este menu: en www.mujeralmaximo.com/inicio.php en donde lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 22:59
Avatar de ivsoluciones  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema con enlace url

BUENAS AMIGOS DE FOROS DEL WEB.

quisiera que me ayuden con este problemita que se me presento.
tengo este menu: en www.mujeralmaximo.com/inicio.php
en donde lo controla un codigo action scrip:
Código PHP:

onClipEvent 
(construct)
{
    
CallBackFunction "callBackFunction";
    
Title "Ser mujer";
    
Icon "ico0";
    
staticItems = [];
    
staticItems[0] = "La virginidad";
    
staticItems[1] = "Mitos";
    
staticItems[2] = "Himen";
    
staticItems[3] = "Menstruación";
    
staticItems[4] = "Calculo de la ovulación";
    
staticItems[5] = "Flujo menstrual";
    
staticItems[6] = "Sexo & menstruación";
    
staticIcons = [];
    
staticIcons[0] = "ico02";
    
staticIcons[1] = "ico02";
    
staticIcons[2] = "ico02";
    
staticIcons[3] = "ico02";
    
staticIcons[4] = "ico02";
    
staticIcons[5] = "ico02";
    
staticIcons[6] = "ico02";



// AQUI EN ESTA PARTE ESTA EL PROBLEMA
  
    
staticURLs = [];
    
staticURLs[0] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/lavirginidad.php";
    
staticURLs[1] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/mitos.php";
    
staticURLs[2] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/himen.php";
    
staticURLs[3] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/menstruacion.php";
    
staticURLs[4] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/calculodelaovulacion.php";
    
staticURLs[5] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/flujomenstrual.php";
    
staticURLs[6] = "http://www.mujeralmaximo.com/sermujer/sexodurantelamenstruacion.php";

    
SIHeight 17;
    
EType "easing";
    
Speed 80;
    
Strength 80;
    
Elasticity 10;
    
Font "fnt1";
    
FontSize 12;
    
Align "left";
    
FontColor 5592405;
    
ROFontColor 0;
    
MBColor 16742688;
    
MBBColor 10066329;
    
IColor 16742688;
    
BrdColor1 11184810;
    
BrdColor2 10066329;
    
BGColor 16777215;
    
BGGradColor 0;
    
enabled true;
    
visible true;
    
minHeight 0;
    
minWidth 0;


Al darle clic al menu me manda a la pagina correcta pero en tipo _blank. es decir abre una pag en otra ventana. y lo que deseo es hacerlo en tipo _self (abrir la pag. dentro de la misma ventana


a ver si alguien me puede ayudar con esto. estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con enlace url

Hola ivsoluciones:
Como no indicas en la dirección de la carga de esa página el lugar donde quieres que lo haga, siempre lo cargará en una ventana nueva, adiciona a cada dirección: , "_self"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:48
Avatar de ivsoluciones  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con enlace url

ya lo e probado amigo, y tampoco funciona asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con enlace url

probaste con "mainFrame"¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:10
Avatar de ivsoluciones  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problema con enlace url

no man no e probado. como seria??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.