Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con enter en texto dinamico

Estas en el tema de Problema con enter en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es un problema medio pavo pero me he cansado de buscarlo en google y no encuentro una solucion que funcione. Es al cargar un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema con enter en texto dinamico

Es un problema medio pavo pero me he cansado de buscarlo en google y no encuentro una solucion que funcione. Es al cargar un texto que tengo guardado en un archivo .txt y mostrarlo en un campo de texto dinamico de Flash. Los enter lo interpreta como doble espacio ¿por que sucede esto y como puede evitarse?

Desde ya muchas gracias,

Tomas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con enter en texto dinamico

Hola Tomas.

Si hay un lio ahi con los espacios.

Un detalle y de paso RECOMENDACION...

Usa de preferencia un archivo de tipo XML y no txt,

ya que un XML tiene una mayor variedad de opciones que a futuro veras que t sera muy muy util.

y sobre tu pregunta,... la respuesta es usa XML y informate sobre CDATA.

dentro de un archivo XML con CDATA, puedes usar los espacios como en un HTML, osea, <BR> o <BR/>

Un ejemplo:


<MiTexto><![CDATA[Este es mi texto de prueba<br/>aqui espacio simple<br/><br/>y aqui espacio doble]]></MiTexto>



Suerte,... Revisa un poco sobre esto que te comento,...y si tienes dudas sigue posteando,... estare revisando mas seguido el foro.

Saludos.
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con enter en texto dinamico

Agradezco muchisimo tu respuesta, intente lo que me dices, es decir utilizar un archivo XML con la función CDATA y sinceramente me seguia ocurriendo lo mismo. Lo solucione con action script de esta forma:

descripcion_bruta=misdatos.childNodes[total-2].childNodes[0].childNodes;
descripcion="<b>"
//Elimino el caracter 13 de la cadena de texto
for(i=1;i<=length(descripcion_bruta);i++)
{
caracter=substring(descripcion_bruta,i,1)
if(caracter<>chr(13))
{
descripcion=descripcion+caracter
}
}
descripcion=descripcion+"</b>"
Es decir un ciclio que elimina el caracter 13 de la cadena de texto a mostrar y ahi funciona bien. No se si es la forma mas correcta pero anduvo. Muchas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con enter en texto dinamico

Hola Tomas_Liendo:
Si estás cargando desde un .txt, simplemente edita el archivo .txt los saltos de línea con el tag del HTML (<br>).
Al Campo de texto dinámico actívale la opción: Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: dinamico, enter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.