Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con enterFrame

Estas en el tema de Problema con enterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Vereis hasta ahora siempre habia utilizado este codigo el cual introducia en un MC en el ultimo frame de mi animacion. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con enterFrame

Hola a todos!
Vereis hasta ahora siempre habia utilizado este codigo el cual introducia en un MC en el ultimo frame de mi animacion.
Pero desde hace unos dias, cuando lo utilizo en una nueva animacion, ya no me funciona. La verdad es que ha coincidido desde que utilizo el flash 8 (no se si tiene que ver, pero por si acaso).

Este es el codigo:

onClipEvent (enterFrame) {
gotoAndPlay(23);
}

Si es que es muy sencillo y no se porque me puede estar pasando esto. Lo pongo en el ultimo frame de mi MC. nada mas. Hay algo que estoy haciendo mal?

Gracias a todos por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con enterFrame

Hola ann_18:
Si lo que quieres es regresar al frame 23 de la línea de tiempo del MC, simplemente coloca el código así: gotoAndPlay(23);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.