Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con envio de login y password..

Estas en el tema de Problema con envio de login y password.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un archivo index.php, con un form de usuario y password. meto los datos, compruebo la existencia en la bd, y cargo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema con envio de login y password..

Buenas, tengo un archivo index.php, con un form de usuario y password. meto los datos, compruebo la existencia en la bd, y cargo una pagina php. hasta aqui perfecto.

ahora, quiero hacer el form pero desde una pagina flash. he cogido un ejemplo de un compañero de aqui, y he hecho lo siguiente:

stop();
//colocamos las variables necesarias

cargador = new LoadVars();
//debes de tener un boton con nombre de instancia enviar
enviar.onRelease= function() {
if (usuario.text != "" and passw.text != "") {
trace("sending");
cargador.login = usuario.text;
cargador.password = passw.text;
cargador.sendAndLoad("http://www.loqseas.net/usuaris/index.php", cargador, "POST");

}
}

introduzco usuario a y pass a, hago un trace(cargador); y me da como valor
password=a&login=a, pero no me llama a la pagina php. he ejecutado el flash, y lo je insertado en un html. que hago mal?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola disculpa pero no tengo mucho tiempo , te dejo un script que uso y me funciona.
la funcion la llamo desde un boton.
on (press) {
envio();
}





function recibo() {
RESPUESTA=recibir["respuesta"];
if (RESPUESTA=="aceptado")
{
//si son correcto llama al menu
loadMovieNum("/n/swf/menu.swf", 4);
Unloadmovienum(2); //descarga form ingreso
}else
{
//si da error
_root.USER.text = "ERROR.";
_root.CLAVE.text = "ERROR.";
}



}
function envio() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();

enviar.user = USER.text;
enviar.clave = CLAVE.text;
recibir.onload = recibo; //cuando carga llama a esta funcion
enviar.sendAndLoad("/n/procedimientos/ingreso.php", recibir, "post");
_root.USER.text = "CONSULTANDO..";
_root.CLAVE.text = "CONSULTANDO..";
}
un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:56
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
Debes crear un php especial que le regrese una respuesta a flash en forma de cadena.... como es tu php? o que resultado da?
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias ssx por responder. no enviaba ninguna respuesta desde mi php. ahora he hecho lo siguiente:

if (mysql_num_rows($userQuery) > 0) {
// usuario existe, seguimos
$userArray = mysql_fetch_array($userQuery);
echo ("&respuesta=si&");}
else{echo ("&respuesta=no&");}

eso seria correcto? y ahora que tendria que hacer en mi flash para recibir esta variable?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:12
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
Depues de tu send and load puedes verificar los datos al estar cargados.. algo asi..

cargador.onLoad = function() {
if (cargador.respuesta == "error") {
trace ("Usuario incorrecto");
} else if (cargador.respuesta == "si") {
trace ("Usuario loggueado haces lo que quieras aqui");

} else {
trace("fallo el php");
}
};
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.