Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con envio de variables a php

Estas en el tema de Problema con envio de variables a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 3 componentes de flash en mi pelicula: 2 textinput y un textarea. Como hago para mandar las variables a un archivo php que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con envio de variables a php

Tengo 3 componentes de flash en mi pelicula: 2 textinput y un textarea. Como hago para mandar las variables a un archivo php que las valide (el validador ya lo tengo) y en el caso de que haya algun error me lo muestre flash? No consigo que lleguen las variables a php.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:16
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pon el código de actionscript para ver dónde está el fallo. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es que tengo poca idea de actionscript con lo cual no tengo ni idea de cual es el codigo que tengo que utilizar. Si me pudieran dar un codigo de ejemplo, se lo agradeceria.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:42
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

el código es el siguiente:

Código:
cargaphp = new LoadVars();
cargaphp.load("tu_pagina.php");
cargaphp.onLoad = function() {
       trace(cargaphp.variable_php);
}
Espero ke te sirva, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pero lo que queria es que las varialbes se mandaran a php, este las validara. En el caso de que estubieran bien mostraria en flash que todo a salido bien y en el caso contrario informara de que campos tienes que corregir. He probado a enviar las variables a php pero no me muestra nada, de manera que no he definido bien el nombre de variable en los componentes ¿como se hace esto?. El segundo problema es que una vez que lo ha validado no se como mostrar el resultado en flash.

Un saludo y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
He hecho el siguiente codigo pero sigue sin funcionar. ¿Le podeis echar un vistazo?

http://www.deltaideas.com/formulario/formulario.rar

Un saludo y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.