Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con escenas

Estas en el tema de problema con escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, hace unos meses entregué una pagina, que tenia una intro (con un "ENTRAR") y despues saltaba a la pagina en si....resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con escenas

Hola a todos, hace unos meses entregué una pagina, que tenia una intro (con un "ENTRAR") y despues saltaba a la pagina en si....resulta que en algunas computadoras al pulsar "ENTRAR", no hace nada, alguien me puede decir cual es el problema...en mi computadora nunca tube problemas, me sorprende el problema, espero haber sido clara...
el codigo q le puse es:

on(press){
gotoAndStop("Escena 1",1)
}

Desde ya muchisimas gracias...saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con escenas

tenes la intro en un mismo fla?. o llama a uno externo?..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con escenas

Hola kroli:
Si lo que quieres es ir a la siguiente escena al presionar el botón ENTRAR, primero coloca una etiqueta en el primer frame de esa escena, por ejemplo: mi_escena.
Código para el botón:
on(release){
gotoAndPlay("mi_escena");
}
Pero si lo que quieres es cargar la película principal que está dentro de un HTML, el código sería así:
on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con escenas

Hola, Gracias por su atención, la intro esta en la escena 1 y en la escena 2 esta la index, las paginas internas a index estan en distinos fla's, a mi me funciona perfectamente, pero en algunas computadoras no, no se a que se debe el error, igualmente le puse una etiqueta a ver que pasa, pero no creo que sea eso ya que, como ya dije antes, a mi y en la mayoria de las computadoras funciona... Bueno ya les contare como me fue, tengo que probarla en distintas computadoras...

Muchas gracias por todo, son una gran ayuda para mi y para muchos mas....
saldos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.