Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con escenas ayuda por favor!!!

Estas en el tema de problema con escenas ayuda por favor!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo varias escenas en las cuales hay una foto. las tengo enlazadas con botones pero resulta k cuando paso de la escena 2 a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con escenas ayuda por favor!!!

hola tengo varias escenas en las cuales hay una foto.
las tengo enlazadas con botones pero resulta k cuando paso de la escena 2 a la 3 al llegar a esta empiezan a repruducirse todos las escenas siguientes sin necesidad de dar al boton. eso x k es??
si yo no kiero k sudeda eso!!
como lo puedo solucionar??
gracias de antemano
__________________
El mundo es una corte de la cual todos somos el buffon.
www.notengocasa.com
www.zona-dance.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:25
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba poniendo stop(); en el primer frame de cada escena, o poniendo en los botones en vez de gotoAndPlay(...) poniendo gotoAndStop(...),

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo puesta en cada escena una capa con un stop y aun asi lo sigue haciendo
lo de gotoandstop tambien lo probe pero me sigue saltando a las siguientes escenas.
ya nose ni k hacer
__________________
El mundo es una corte de la cual todos somos el buffon.
www.notengocasa.com
www.zona-dance.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno ya encontre el problema que antes comentaba resulta k en una de las escenas puse un mc con el siguiente codigo:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
el cual copie de esta web pero resulta k al meter este codigo no solo me salta cada x segundos el mc de esa escena sino k al pasar a otras lo k hace es k estas pasen cada x segunos una a otra en lugar de detenerlas como yo keria.
alguiensabe como solucionarlo??
__________________
El mundo es una corte de la cual todos somos el buffon.
www.notengocasa.com
www.zona-dance.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba colocando el clearInterval antes del play

clearInterval(a);
play();


si no te funciona entonces escribe el clearInterval(a) en el siguiente fotograma o donde has puesto el stop()
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muxas gracias cusiri lo probare muxas gracias
__________________
El mundo es una corte de la cual todos somos el buffon.
www.notengocasa.com
www.zona-dance.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema, y no me soluciona con ninguna de las dos recomendaciones.

:(
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.