Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con espacio entre parrafos en un texto dinamico, cargado con .txt

Estas en el tema de Problema con espacio entre parrafos en un texto dinamico, cargado con .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Verán, cargo con loadvars un .txt en un texto dinamico pa html, pero pasa que, he metido codigo de imagen y funciona, codigo de formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con espacio entre parrafos en un texto dinamico, cargado con .txt

Verán, cargo con loadvars un .txt en un texto dinamico pa html, pero pasa que, he metido codigo de imagen y funciona, codigo de formato de letra y funciona, pero no se que codigo meter en html para que me deje espacio entre parrafos (el espacio de enter, no el de interlineado), intente <p> </p> (que es el enter en html), pero me desaparece el texto, entonces era para ver que me recomendaban, o sea como hacen ustedes en el codigo html que hacen para el texto dinamico, para dejar espacios entre parrafos. saluditos ;) y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tantos <br> como quieras que se separa las líneas de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo sabia que era algo con b, pero no me recordaba, yo ponia <b> nada mas...jejejejeje, mijo gracias, si me fuiste de ayuda, me resolviste el problema, (Y), chao y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
<b> es para poner en negrita el texto.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.