Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con espera de x seg en frame

Estas en el tema de Problema con espera de x seg en frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porque con este codigo que lo baje de este mismo foro: stop(); segundos = 5; espera = function () { play(); clearInterval(a); }; a = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 19:13
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con espera de x seg en frame

Porque con este codigo que lo baje de este mismo foro:

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Porque como que afecta a las demas peliculas de mi proyecto, el frame que contiene la accion de espera de x segundos es un swf cargado y como que afecta a las demas swf.

Por que?????

Sasludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 13:54
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Hola!

Bueno, ese AS me suena algo entreverado mas allá de que funcione o no.
Si lo que queres hacer es simplemente una pausa en X frame (de la linea de tiempo que sea) solo debes poner en ESE frame un MCcuenta (MC vacio con su primer frame ne blanco). Tiras una instancia de este MCcuenta en el escenario y le pones las acciones con un getTimer (inicia una cuenta en milisegundos) y decir x ejemplo....

onClipEvent(load){
cuenta = getTimer()
}
onClipEvent(enterFrame){
if(cuenta>5000);
play();
}

De esta manera haces una pausa de 5 segundos (o sea 5000 milisegundos) y luego hace un play automatico (o sea un continuar...) lo podes direccionar a esa misma linea de tiempo como esta ne el ejemplo o a otra linea de tiempo, eso como quieras.

De esta manera con el MCcuenta lo que haces es crear un "motor" de cuenta a modo de cronometro y cuando se compla la condicion (if) larga nuevamente!

Sin duda es mas sencillo jeje.

Porfa, chequea la sintaxis ya que lo escribi de memoria, por si falta alguna coma o algo ;)

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)

Última edición por alEjitus; 24/10/2004 a las 13:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.