Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con esta web:

Estas en el tema de Problema con esta web: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas! Vereis soy el webmaster de esta web: granjalaponderosa.com Y necesito que me digais si se ve bien la cabecera de la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con esta web:

Hola buenas!
Vereis soy el webmaster de esta web:
granjalaponderosa.com
Y necesito que me digais si se ve bien la cabecera de la pagina que esta hecha en flash. Yo la puedo ver bien, pero se la he ensañado antes al jefe y no podia verla, no se si es por problema del plugin o de compatibilidad o de que tengo algo mal hecho. El espacio de la cabecera dice que se le ve en blanco y el resto de la web bien.
Y de paso me podeis decir si tarda mucho en cargar el .swf y si me recomendariais hacer una pequeña precarga.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:52
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola shiryu...

La verdad es que debes tener la ruta mal puesta...... intenta borrar el flash e importarlo de nuevo...... y vuelve a publicar.... (cuando te diga si quieres incluir archivos dependientes, dile "SI") me ha pasado varias veces.

Cuando lo tengas vuelve a escribir, a ver si ya lo podemos visualizar...

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
A ver creo que ya esta. Podeis probar ahora?
Gracias por contestar phivian
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:03
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
que va.... no lo puedo ver...... no estarás montando el .fla no???

Revisa que sea el .swf....... y cuanto pesa el archivo????

estoy pendiente.... contestame vale??
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Sí son los .swf seguro, la cabecera ocupa 35KB
A ver ahora...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 03:36
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
OK....

Ahora si se ve...

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.