Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Estas en el tema de Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hi! Tengo un problemilla (para mí, uno de esos misterios de la informática) y es que tengo una web flash con varios botones y uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:22
Avatar de sputnik7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Hi!

Tengo un problemilla (para mí, uno de esos misterios de la informática) y es que tengo una web flash con varios botones y uno de ellos, concretamente el botón INICIO, me está amargando la vida. Este botón me devuelve a la página inicial, hasta ahí bien. El problema es que, además, me abre otra página con otra url y no quiero que esto suceda. Sobre todo porque es una página para una empresa. Le he dado mil vueltas a la biblioteca, a la ficha de acciones del botón, a las propiedades y no encuentro dónde figura esa web enlazada, de dónde tengo que eliminarla. ¿Alguna idea?

Necesito vuestra ayuda. Si os hace fata, os envío por mail privado la web para que le echéis un vistazo.

Mil gracias.

Sputnik7
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Hola sputnik7:
Bienvenido al Foro.
Si tú haz hecho esa página, debes saber donde haz puesto los códigos.
El código de ese botón debe estar el él o en un frame con una funcíon.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:32
Avatar de sputnik7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
A Bandit: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Hola, Bandit. El flash lo he hecho a partir de una de las miles de plantillas que hay en la red. En realidad no he hecho mucho más que introducir contenidos y texto y modificar algunos parámetros y enlaces, por eso otros muchos parámetros y relaciones se me escapan y por eso mismo os pido ayuda. Le he dado mil vueltas al botón y te juro que no entiendo dónde está el fallo. ¿Qué me propones?
Merçi,
Sputnik7
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Selecciona el botón y ve al Panel de acciones, allí debe de estar el código o en su defecto en la Capa acciones en el frame donde está ese botón hay una función que acciona ese botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:43
Avatar de sputnik7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
A Bandit: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Le echo un vistazo y, si te parece, ¿te copipego el código por si vez tú el error? Entiendo lo del panel Acciones que es donde siempre he mirado, pero no entiendo muy bien lo de ver el código en el frame ¿?
Gracias, Bandit.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:29
Avatar de sputnik7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje A Bandit: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Hola otra vez, Bandit. Te copipego lo que me sale en ACCIONES (no veo por aquí nada que obligue a que se abra otra url ¿?):

on (rollOver) {
gotoAndPlay("s1");
if (_root.link<>1) {
_root.menu2.item1.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("s2");
if (_root.link<>1) {
_root.menu2.item1.gotoAndPlay("s2");
}
}
on (release) {
if (_root.animation == 1) {
_parent.play();
_root.animation = 0;
_parent._parent.but.play();
_root.menu2.item1.gotoAndPlay("s1");
_root.pages001.play();
_root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Una posibilidad es que en el MC item1 frame s1 ó s2 esté el link.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 04:31
Avatar de sputnik7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
A Bandit: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

¿Cómo puedo verlo? Igual te estoy haciendo una pregunta estúpida, pero es que en esto soy autodidacta, así que me queda muuuuuuucho camino que recorrer aún.
Un abrazo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problema con EVENTO al pulsar boton - S.O.S.

Te sugiero que antes de hacer nada que no entiendas, vayas a la Ayuda del Flash, allí tienes tutores y muestras que te enseñan como funciona el Programa, además tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.