Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con .exe

Estas en el tema de Problema con .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... me gustaria q me pudieran ayudar con cierto inconveniente q he tenido, he creado una aplicacion en flash en la cual cree unos botones... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:35
Avatar de AnkhCR  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cali Pachanguero
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con .exe

Hola... me gustaria q me pudieran ayudar con cierto inconveniente q he tenido, he creado una aplicacion en flash en la cual cree unos botones... los cuales llaman unos movieclips externos con loadMovieNum...
El problema es q cuando publico la aplicacion en .exe, no me carga los mc externos... cosa q si hace cuando la publico en .swf
Si alguien tiene la solucion a mi problema.. se lo agradeceria...

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con .exe

Hola AnkhCR:
Es raro lo que te pasa, porque no debería darte problemas al cargar las películas externas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.