Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con los exploradores!

Estas en el tema de problema con los exploradores! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal, estoy haciendo esta pagina http://usuarios.lycos.es/mrgago/libr...bro/555222.swf cuando la abro con firefox y opera, funciona a todo dar, el preloader funciona al 100%, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 02:05
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con los exploradores!

hola que tal, estoy haciendo esta pagina

http://usuarios.lycos.es/mrgago/libr...bro/555222.swf

cuando la abro con firefox y opera, funciona a todo dar, el preloader funciona al 100%, pero cuando la abro con Internet explorer no sale el cargador.

Alguien sabe porque pasa esto? o alguien que tenga la respuesta a mi duda, ya e buscado por varias partes y no e podido saber porque no lo carga


el codigo para el preloader es este

Código:
function pegaa() {


    if (tiro.tt.imgLoader.getBytesTotal()>tiro.tt.imgLoader.getBytesLoaded()) {
        Bar._alpha = 100;
        Bar._visible = true;
        Bar._height = Stage.height*2;
        coco = 100;
        _global.ajaja=false;
        Bar._xscale = tiro.tt.imgLoader.percentLoaded*Stage.width/190;
    } else {
        _global.ajaja=true;
        bajabarra();
        

    }

}


setInterval(this,"pegaa",1);
Espero alguien tenga la respuesta :S, muchas gracias
__________________
A es A y B es B
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 04:07
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con los exploradores!

A mi me funciona igual en Firefox y en IE, incluso en IE se ha cargado 4x más rápido (y soy anti-IE...)

He creado un nuevo blog sobre ActionScript 3, sobre todo Classes, le hechas un vistazo? Te dejo la url: http://blog.singuerinc.com
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:32
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con los exploradores!

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
A mi me funciona igual en Firefox y en IE, incluso en IE se ha cargado 4x más rápido (y soy anti-IE...)

He creado un nuevo blog sobre ActionScript 3, sobre todo Classes, le hechas un vistazo? Te dejo la url: http://blog.singuerinc.com


Oye si pudiste ver el preloader en el IE, la barrita negra que va cargando de un lado a otro que tapa toda la pantalla?
__________________
A es A y B es B
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 06:57
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con los exploradores!

Bueno, no era precisamente una "barrita", pero si, la vi, era una gran barra negra que cubria todo.
Oye...IE durante el desarrollo del site te juega unas malas pasadas, pues hace muchisima cache, y por momentos no ves siempre la ultima version de las modificaciones, te recomiendo que uses mozilla con la extension "web developer" y actives la opcion "disable cache", ahi estarás seguro que funciona. Otra cosa, con el tema de las cargas es muy dificil testear porque justamente por cache, la primera vez ves la carga "real", pero despues ya tienes "cacheado" el sitio y la velocidad es mucho mayor, te recomiendo un programita que se llama "Charles Proxy", lo que hace es limitar el ancho de banda y puedes configurar que velocidad quieres simular, es fundamental que trabajes con eso.
Saludos.

He creado un nuevo blog sobre ActionScript 3, sobre todo Classes, le hechas un vistazo? Te dejo la url: http://blog.singuerinc.com
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.