Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con la fecha del servidor

Estas en el tema de problema con la fecha del servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, antes que nada qiero aclarar que intente encontrar esto en el deposito pero no fue posible asi que les comento, tengo que colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:31
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con la fecha del servidor

Hola gente, antes que nada qiero aclarar que intente encontrar esto en el deposito pero no fue posible asi que les comento, tengo que colocar la fecha en un sitio pero esta debe ser la del servidor no la de la maquina del cliente para lo cual cuneto con php el tema es que no se bien como ponerlo dentro del swf ¿alguien me podria aclarar como es?
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 09:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpen la insistencia pero ¿Nadie pone fecha dinamica?, quiero pensar que si, por favor cuentenme como hacen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 12:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
bueno buscando encontre algo que me puede servir pero no logro que funcione bien.

Tengo un "misvariables.asp" con esto

<% Dim Actual
Actual = Now()
Response.write "Fecha=" & Day(Actual) & "/" & Month(Actual) & "/" & Year(Actual)
%>

lo probe solo y funciona, me devuelve esto

Fecha=13/2/2004

en flash tengo esto

Un MC cuya instancia tiene el nombre"FechaMC"; dentro de este estan mi Dynamic text (Fecha).
Desde la instancia de un MC vacio hago el llamado:
onClipEvent (load) {
loadVariables("misvariables.asp", "_root.FechaMC");
}

Pero no logro que este me muestre la fecha es como si no me tomara las variables.
Les agradeceria una ayuda ya que estoy re perdido, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 12:37
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
se me ocurre un metodo alomejor es truquero pero funciona
no se si es la mejor manera pero se que funciona muy bien


primero creas tu animacion flash
dentro de ella creas un texto dinamico
y en los parametros var le pones "fecha_hoy"

luego insertas esta pelicula dentro de una pag .php

=========================quedaria algo asi

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="xxx" name="pelicula" width="1034" height="73" id="pelicula" >
<param name="movie" value="flash/barra.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="SRC" value="flash/barra.swf"><param name="LOOP" value="false">
<embed src="flash/barra.swf" width="1034" height="73" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="pelicula" ></embed>
</object>
=========================================
el codigo en rojo no se va agregar agregalo manual


luego escribes al final de tu pag php lo siguiente
fuera de los signos php AL FINAL


<script>
pelicula.SetVariable("fecha_hoy","<? echo date("j/m/Y")?>");
</script>




// con la ultima line que escribiste estas ocupando javascript
que le va a enviar a la variable fecha_hoy el valor de al lado
en este caso es la fecha que obtiene php desde el servidor


//con esta misma instruccion puedes enviar diferentes variables a la pelicula flash

// si no creaste ningun text en la pelicula flash que tenga ese nombre , se generara de forma automatica una variable en _root.fecha_hoy que puedes ocupar para asignarcela a algo
o hacer algo


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Prueba esto en el ASP:

Response.write( "Fecha=" & Day(Actual) & "/" & Month(Actual) & "/" & Year(Actual) &"&fin=fin&")

Y en la película Flash crea cuatro fotogramas clave en el Clip "FechaMC".

En el primero coloca la instrucción:

loadVariables("misvariables.asp", "_level0.FechaMC", "POST");

Aunque esto de "_level0.FechaMC" es sólo si el MC está en el nivel cero. también debería valer "/FechaMC".

En el 2 pones:

if (fin="fin"){
gotoAndPlay(4)
}


En el tercero:
gotoAndPlay(2)

Y en el cuarto pon el campo de texto Dinámico "Fecha" y asigna a este fotograma una acción de stop().

Debería valer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Ds1 tienes razon en que es rebuscado pero funciona, ahora me pongo a aplicarle un par de funciones para mejorar el formato y despues te cuento como fue.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:12
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sip de nada


es que la opcion que tu espresabas mas arriba es
entrar a jugar con el LoadVar y es un lata

por ejemplo yo ahora estoy trabajando con eso y estoy chato
ya que se marea con los signo tales como "Ñ" o "&" etc etc

pero de el metodo que te explique es un modo directo de enviar
pequeños datos a flash

no es recomendado para hacer algo muy grando solo un par de datos no mas


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.